Funktionszahnheilkunde
Zahnersatz (Beratung)
Zahnputztraining Kinder
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztprais Dr. Julia Engel Zahnärztin
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Julia Engel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Engel ab?Dr. med. dent. Julia Engel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Engel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Oralchirurgie (Beratung), Zahnchirurgie, Zahnersatz (Beratung), Prothetische Zahnmedizin, Kinderzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Engel?Dr. med. dent. Julia Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 10 Sömmerda
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Engel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Engel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.