Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis dem arona Zahnzentrum in Ulm sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnärztin Julia Eigner habe mich u.a. auf Zahnästhetik hochwertigen Zahnersatz sowie die Behandlung von Angstpatienten spezialisiert biete aber natürlich auch viele weitere zahnmedizinische Leistungen an. Wir setzen unser ganzes Wissen und Können zu 100 % für Ihre optimale Zahnversorgung und Ihr Wohlbefinden ein. Unser schönstes Kompliment für eine erfolgreich durchgeführte Arbeit: Wir sehen uns so selten wie möglich - im beste Fall nur zu Ihren Vorsorgeterminen!
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Julia Eigner
arona Zahnzentrum in Ulm»Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln« Das Miteinander im arona Zahnzentrum in Ulm basiert auf einem respektvollen und achtsamen Umgang miteinander. Unser Ziel ist es Ihr kompetenter und empathischer Partner in allen Belangen rund um Ihre Zahngesundheit zu sein. Ihr Wohl steht bei uns an erster Stelle.
VERTRAUEN...ist ein hohes Gut und die Basis für eine erfolgversprechende Behandlung. Wir geben alles dafür dass Sie sich als Patient bei uns wohl und umsorgt fühlen.
EHRLICHKEIT & TRANSPARENZ... als Grundlage einer kompetenten Beratung. Wir klären Sie auf über Ihr individuelles Vorsorgeprogramm Behandlungsmöglichkeiten sowie Alternativen Prognosen und etwaige Risiken Nachsorge – und auch über die Kosten.
NUR VOM BESTEN FÜR DAS PATIENTENWOHL: Was uns antreibt ist das stete Bedürfnis unseren Patienten immer die optimale Behandlung zuteilwerden zu lassen. Dafür bauen wir auf bewährte Methoden und innovative Techniken – aber auch auf ein synoptisches Behandlungskonzept bei dem es keinen starren unveränderlichen Ablauf gibt. Ganz im Gegenteil: Es berücksichtigt individuelle Veränderungen im Behandlungsverlauf und darf darum auch als erfolgsbasiertes Behandlungskonzept bezeichnet werden.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Arona Zahnzentrum Ulm MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lumineers
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Bewertungen durchsuchen

freundlich, schnell, genau. Alles was man sich wünscht.
Von der Diagnose zu den Sprechstunden bis zur Op lief alles perfekt. Ich hatte deutliche Angst davor gehabt und muss ehrlich sagen nach der Behandlung und der Op würde ich es nochmal machen.
Vielen lieben Dank :)

Frau Eigner hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und mich kompetent beraten. Nach meiner Behandlung hat Sie mich sogar Zuhause angerufen, um zu Fragen wie es mir geht. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Julia Eigner ab?Julia Eigner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Eigner besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnspange, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Eigner?Julia Eigner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedelhofgasse 19 Ulm
Kann ich bei Julia Eigner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Eigner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Eigner buchen?An diesem Standort hat Julia Eigner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Eigner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Eigner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Eigner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Eigner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Eigner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Eigner?Folgende Versicherungen werden von Julia Eigner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.