Friedrich-Ebert-Str. 32, Bad Salzuflen
Dres. Julia Dräger und Bernhard Glock
Trotz der Pandemie fühle ich mich, und auch meine Tochter, in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich wr vor 4 Wochen zur Zahnreinigung in der Praxis, alles sehr gut organisiert und freundlich.
Mit meiner Tochter war ich vor 2 Wochen zur Vorsorge, iund hier wurde sich Zet genommen um jeden einzelnen Schritt zu erläutern. So nimmt man Kindern die "Angst" vor Zahnarzt.
Wir werden der Prxis auf jedenfall noch lange treu bleiben. danke für alles an das ganze Team
Frau Dr dräger kann auch Tips über Gesundheit im anderen medizinischen Bereich als zahnheilkunde geben und sieht den Zusammenhang was nicht mal die fachärzte können. Tolle Ärztin.
Hatte das Gefühl es wird minderwertigen Material als Füllung genutzt und habe mich bei der Dame die für die Zahnreinigung zuständig ist nicht wohl gefühlt.
Ich bin seit Jahren in der Behandlung bei Fr Dr. Dräger und gehe immer wieder gerne in die Praxis, ob für die regelmäßige PZR, oder auch mal im Notfall. Fr Dr.und ihr Team sorgen immer dafür, dass ich mich wohl fühle.
Ich kann die Praxis Dres. Dräger / Glock nur empfehlen...!!!
Ich habe mich eigentlich ganz gut aufgehoben gefühlt - bis mir zwei Füllungen nach zwei Jahren zerbröselten und ich bei einem anderen Zahnarzt erfuhr, welch mindere Qualität ich bekommen habe. So washabe ich weder bestellt nch bezahlt! Sehr schade....
sehr nette und kompetente Behandlung !!!
Macht einen guten Job. Manchmal etwas lange Wartezeit
Immer nett und freundlich.
Alles sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Dräger ab?Dr. med. dent. Julia Dräger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Dräger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Dräger?Dr. med. dent. Julia Dräger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 32 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Dräger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Dräger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Dräger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Dräger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Dräger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Dräger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Dräger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Dräger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Julia Dräger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Dräger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Dräger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.