Sind Sie Dr. med. Julia Dominick?
Selten habe ich eine Ärztin erlebt, die sich fachlich so hervoragend auskennt und sich so viel Zeit nimmt mir alle meine Fragen zu beantworten. Sie kniet sich in die medizinischen Probleme richtig rein und findet Lösungen. Das finde ich toll!
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung und würde Frau Dr. Dominick jedem mit einem endokrinologischen Problem weiter empfehlen.
Ich bin schon viele Jahre dort in Behandlung und habe erst gedacht... huch, hat die Dame einen schlechten Tag? Viel zu spät war Sie, aber immerhin war ich die erste Patientin. Da die Ärzte in der Praxis auch mal wechseln, sollte die Weiterbehandlung bei Frau Dominick erfolgen. Wie ich jetzt weiß, ein Fehler! Schon bei dem zweiten Besuch kam es zu einer angeregten Unterhaltung unter Patienten welche sich alle über Ihre sehr kalte und arrogante Art beklagten. Hier ist man eine NUMMER, mehr nicht!!
Frau Dr. Dominick ist sehr freundlich und verständnisvoll. Fragen hat sie gut beantwortet, die Untersuchung gut erklärt.
Die ganze Praxis ist sehr gut organisiert, auf den Arzt wartet man bei einem regulären Termin max. 15 min.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Dominick ab?Dr. med. Julia Dominick ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Dominick?Dr. med. Julia Dominick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lornsenstr. 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Julia Dominick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Dominick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dominick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Dominick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Dominick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dominick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Dominick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Dominick?Dr. med. Julia Dominick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Dominick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.