Sind Sie Dr. med. Julia Dörr?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich (32 Jahre) war selbst schon bei Frau Dr. Dörr und heute bin ich bei ihr mit meiner kleinen Tochter.
Kaum Wartezeit, Frau Dr. Dörr ist sehr nett und erklärt alles ausführlich. Ich bin sehr zufrieden. Auch kurzfristig einen Termin zu bekommen war kein Problem.
Bin mit meinen 3 Söhnen seit vielen Jahren bei Frau Dr. Dörr und Herrn Dr. Wenk. Ich bin sehr zufrieden. Beide sind sehr kompetente Medizin er, die gut mit Kindern um gehen und reden können und ich hab mich auch als Mutter Ernst genommen Gefühlt. Auch das Praxismanagement kann ich aus den meisten Fälle, Wo wir da waren nur loben. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und sehr bemüht und machen es möglich, auch kurzfristig einen Termin zu kriegen.
Bin seit etwa einem halben Jahr in der Praxis Dr. Wenk/Dr. Dörr in Tübingen. Zunächst freundlich distanziert zu den Kindern; nach und nach unfreundlich und patzig; alles wird bagatellisiert; fühle mich auch als Mutter nicht ernstgenommen; selbst bei starken Schmerzen der Kinder nur 'Erziehungsvorträge' das alles halb so schlimm ist. Hatte den Eindruck eine Last zu sein jedesmal als ich mit einem der Kinder da war (was bei drei kleinen Kindern im Winter oft vorkommt...)
Super nett und geht auf jemanden ein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Dörr ab?Dr. med. Julia Dörr ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Dörr?Dr. med. Julia Dörr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 1 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Julia Dörr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Dörr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dörr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Dörr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Dörr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dörr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Dörr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Dörr gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Dörr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Dörr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Dörr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Esslingen