Eickener Str. 83, Nord, Mönchengladbach
Frau Dr. Döhmen ist eine sehr einfühlsame kompetente Ärztin. Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Ich wurde gut aufgeklärt und auf meine Rückfragen kam stets eine kompetente und gut erklärte Antwort. Vielen Dank an das gesamte Team.
Ich habe Frau Dr. Döhmen neulich das erste mal kennengelernt. Alleine wie sie sich vorgestellt hat, hat mir sehr gefallen. Dann hat sie mich untersucht und mir alles sehr verständlich erklärt. Hatte direkt Vertrauen gefasst. Ihre Berufswahl war definitiv die richtige Wahl. Mir ist es egal, ob sie oder ihr Vater mich behandelt, denn ich bin bei beiden sehr gut aufgehoben. Auch wie sie dem Team der sehr kompetenten und freundlichen Assistenteninnen entgegentritt, zeigt eine sehr hohe soziale Kompetenz, was sie definitiv von ihren Eltern vermittelt bekommen hat. Für mich jedenfalls eine Zahnärztin des Vertrauens.
Xxxxx
Selten habe ich solch eine einfühlsame Ärztin wie Frau Dr. Vetterlein gehabt. Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Selbst meine Vierjährige, deren durch Toben abgestorbener Zahn sowohl betäubt als auch aufgebohrt werden musste, hat keine Angst vor Zahnarztterminen. Frau Dr. Vetterlein hat auch hier die richtige Methode gefunden, um ihr die Angst zu nehmen!
Welche Fachgebiete deckt Julia Döhmen ab?Julia Döhmen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Döhmen?Julia Döhmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickener Str. 83 Mönchengladbach
Kann ich bei Julia Döhmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Döhmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Döhmen buchen?An diesem Standort hat Julia Döhmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Döhmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Döhmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Döhmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Döhmen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Döhmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Döhmen?Julia Döhmen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Döhmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach