Sind Sie Dr. med. Julia Dietzler?
Sehr kompetent, freundlich und lässt sich genügend Zeit für Ihre Patienten. Jede Symptomatik wird ernstgenommen und nicht abgetan. Darüberhinaus erklärt sie auch alles sehr genau und verständlich und kann ihre Behandlungsweisen immer plausibel begründen. Auch das Team insgesamt ist supernett und kompetent.
Sehr angenehme Praxis
Nehmen sich viel Zeit
Hier wird sich Zeit für die Behandlung genommen, Aufklärung sehr gut und unser Sohn fühlt sich in der Praxis sehr wohl.
Wir fühlen uns gut aufgehoben .
Wir sind mit unseren drei Kindern bei beiden Ärzten in Behandlung und sind sehr zufrieden. Vor allem mit kleinen Kindern ist es besonders angenehm, wenn man nicht so lange im Wartezimmer sitzt wie bei vielen anderen Kinderärzten. Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett. Wir fühlen uns wohl und empfehlen auch immer anderen, dort hinzugehen.
Das Ehepaar Dietzler ist für uns seit der Praxigründung Kinderarzt für usnere Kinder. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Erfreulich ist, dass sie sich bei Diagnosen recht viel Zeit lassen und alle Möglichkeiten abklären und mit "stärkeren Medikamenten" eher vorsichtig sind.
Das einzige Problemchen ist der oft volle Parkplatz mit Parkscheibe vor dem Rewe-Markt unter der Praxis..
Beide Ärzte haben eine ruhige nette Art. Man wird gut beraten und man hat nicht das Gefühl, dass die im Stress sind, wenn man im Behandlungszimmer ist. Auch nicht in Winterzeiten. Man bekommt ausführliche Informationen, auch ohne nachzufragen. Arzthelferinnen sind auch immer sehr nett. Mein Sohn geht sehr gerne hin auch wenn es heißt, dass er gepiekst werden muss. Wir sind sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Dietzler ab?Dr. med. Julia Dietzler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Dietzler?Dr. med. Julia Dietzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 30 Konz
Kann ich bei Dr. med. Julia Dietzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Dietzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dietzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Dietzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Dietzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dietzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Dietzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Dietzler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Dietzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Dietzler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Dietzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trier
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarlouis