- Bioresonanz
Bioresonanztherapie
Naturheilkunde
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis für Naturheilkunde Dickel
Frau Dickel hat mir mit ihrem kompetenten Fachwissen und einer erfolgreichen Behandlung sehr gut geholfen.
Außerdem ist sie sehr freundlich und emphatisch.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Dickel ab?Julia Dickel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Dickel besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Naturheilkunde, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Dickel?Julia Dickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleintirolstraße 10b Freudenberg
Kann ich bei Julia Dickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Dickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Dickel buchen?An diesem Standort hat Julia Dickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Dickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Dickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Dickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Dickel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Dickel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Dickel?Julia Dickel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Dickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.