Meichelbeckstr. 3 a, Marktoberdorf
Dres.Marc Tippelt und Julia Deutsch-Tippelt
Sind Sie Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt?
Gerade beim Zahnarzt lege ich großen Wert auf ein Vertrauensverhältnis.
Frau Dr. Deutsch-Tippelt ist eine sehr nette, sympathische Zahnärztin. Die Beratung ist immer gut verständlich und man merkt, dass die Zufriedenheit und das Wohl der Patienten im Vordergrund stehen. Besonders überzeugt mich ihre kompetente und schmerzfreie Behandlung.
Die Praxis ist modern eingerichtet und technisch sehr gut ausgestattet. Das Praxisteam ist freundlich, super aufmerksam und sehr gut ausgebildet. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Ich kann Frau Dr. Deutsch-Tippelt und ihr Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich habe mich während der Behandlung immer wohl gefühlt. Während der Behandlung wurde mir immer im Voraus mitgeteilt was als nächstes passiert, so konnte ich mich mental schon darauf vorbereiten. Der stets professionelle aber doch nette und persönliche Umgangston rundet für mich das Bild hier einfach ab.
Ich habe bei einem der Vorkommentatoren gelesen, dass man zwischen den Behandlungen warten muss. Das war bei mir nicht der Fall und man muss fairerweise auch sagen, wenn ein Notfall reinkommt und sich die Ärzte sofort um diesen kümmern – soweit das möglich ist, ist das doch super. Ich habe da schon ganz andere Wartezeiten und Praktiken erleben müssen. Ich bin jedenfalls total zufrieden und gehe gerne (in sofern man eben gerne zum Zahnarzt geht ;-)) hierher.
Sehr fürsorglich, kümmert sich gut um Angstpatienten. Sehr genau.
Milderte meinen extremen Würgereiz, so dass jetzt Abdrücke kein Problem mehr darstellen.
Bin extrem froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Danke an das ganze Team und vorallem Frau Dr. Julia Deutsch-Tippelt!
Nach meinem Umzug nach Marktoberdorf bin ich froh, in Frau Dr.Tippelt meine neue "Zahnärztin des Vertrauens" gefunden zu haben. Ich bin etwas ängstlich, wenn es an's Bohren geht… Sie hat sich viel Zeit genommen und war sehr behutsam, es hat gar nicht weh getan :-) Dank einer speziellen sehr dünnen Akupunkturnadel am Ohr kam ich um die Betäubungsspritze herum, hat tatsächlich super funktioniert, kann es jedem empfehlen!
Sehr nette Zahnärztin, aber in der Praxis ist sehr viel Unruhe. Was mir gar nicht gefallen hat, ist dass die Ärztin während eines Termins ständig zwischen den Patienten hin und her gesprungen ist. Ich musste dann jedes Mal warten, was den ganzen Termin sehr in die Länge gezogen hat. Bei einem anderen Termin wurde ich mehrmals wieder ins Wartezimmer geschickt. Wenn einem das nichts aus macht, ist die Praxis sicher zu empfehlen.
Endlich hab ich keine Panik mehr vor dem Zahnarzt. Alle 3 Ärzte im Team sind sehr nett und auch die Helferin! Ich tte jahrelang panik, aber jetzt ist es viel besser geworden. Die Praxis ist sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt ab?Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt?Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meichelbeckstr. 3 a Marktoberdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Deutsch-Tippelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.