Dr. med. Julia Delißen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 15:00

Sind Sie Dr. med. Julia Delißen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Kinder- und Jugendarztpraxis Dr. Julia Delißen & Dr. Anne Striegel Andere

Wir hatten heute Dr. Julia Delißen nach einem Unfall, bei dem mein Kind beim Überqueren der Straße auf grün mit 50 km/h angefahren wurde, besucht. Ich war schockiert über die mangelnde Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die uns entgegengebracht wurde.
Dr. Delißen hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, die offensichtlichen Prellungen meines Kindes anzuschauen. Es wurde keine gründliche Untersuchung durchgeführt, um sicherzustellen, dass keine weiteren Verletzungen vorlagen. Darüber hinaus wurde nicht einmal gefragt, wie es meinem Kind psychisch nach diesem traumatischen Ereignis geht.

Zu meiner großen Überraschung rief Dr. Delißen mich nach unserem Besuch persönlich noch an, um mir mitzuteilen, dass sie eigentlich keine neuen Patienten annimmt und dass wir uns einen neuen Kinderarzt suchen müssen. Wir sind seit 11 Jahren in dieser Praxis (Leider ist Frau Xxxxx weg)!
Ich bin sehr enttäuscht!
Diese Bewertung gilt ausschließlich für Dr. Delißen.
Die zweite Ärztin Dr.Striegel ist sehr nett.

Telefonnummer verifiziert

Ich war vor 2 Monaten mit meiner Tochter, die Neurodemiris hat, in der Praxis und wurde sehr kompetent beraten und meine Tochter sehr gut behandelt! Die Ärztin war super freundlich und das ganze Team sehr nett! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!

Frau Dr. Delißen ist eine fantastische Kinderärztin! In der Praxis in Vingst fühle ich mich jedesmal richtig gut aufgehoben - sie nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und hat einen guten Draht zu meinem Kind. Tausend Dank!