Sind Sie Dr. med. Julia Bucher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Doktor Bucher ist eine sehr gewissenhafte und zugewandte und obendrein sehr freundliche Ärztin, die ihr Handeln jederzeit verständlich und nachvollziehbar erklärt. Die gesamte Praxis macht einen hochprofessionellen Eindruck, die Wartezeiten sind sehr moderat. Ich bin hochzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Bucher ab?Dr. med. Julia Bucher ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Bucher?Dr. med. Julia Bucher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 65 München
Kann ich bei Dr. med. Julia Bucher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Bucher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bucher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Bucher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Bucher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bucher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Bucher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Bucher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Bucher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Bucher?Dr. med. Julia Bucher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg