Sind Sie Dr. med. Julia Brunotte?
Dies ist mittlerweile mein 3. Hausarzt. (Wegen Umzug,..)
Ich bin mit dieser Arztpraxis mit ihren jetzigen Ärzten und allen Arzthelferinnen sehr zufrieden und empfehle diese echt gerne weiter !!!
Ich bin seit ca. zwei Jahren Patientin dieser Praxis. Frau Dr. Brunotte ist sehr freundlich, kompetent und einfühlsam (was man von ihrem Partner nicht behaupten kann). Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und bevorzuge für meinen Besuch die Zeiten, zu denen sie in der Praxis ist. Leider ist das nur vormittags, außer Mittwoch. Bezüglich der Wartezeiten gibt es hier noch Potential nach oben und ich finde es nicht zeitgemäß, dass in dieser Praxis überhaupt keine Termine vergeben werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Brunotte ab?Dr. med. Julia Brunotte ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Brunotte?Dr. med. Julia Brunotte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Flughafen 14 a Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Julia Brunotte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Brunotte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Brunotte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Brunotte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Brunotte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Brunotte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Brunotte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Brunotte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Brunotte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen