- Allergie- & Schmerztherapie
- Phytotherapie
- Chiropraktik
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Phytotherapie
Schmerztherapie
Schröpfen
Praxis Julia Brunnhardt Heilpraktikerin
Ich hatte bis jetzt 6 Behandlungen bei Frau Brunnhardt. Sehr angenehme Kontakt, habe viel Information und gute Beratungen bekommen. Mein Zustand hat sich verbessert, aber ich möchte es noch beobachten. Insgesamt habe ich einen guten Eindruck bekommen und werde mich bei Bedarf in der Praxis wieder melden.
Welche Fachgebiete deckt Julia Brunnhardt ab?Julia Brunnhardt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Brunnhardt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Neuraltherapie, Schröpfen, Phytotherapie, Schmerztherapie, Entgiftung, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Brunnhardt?Julia Brunnhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 178 Frankfurt
Kann ich bei Julia Brunnhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Brunnhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Brunnhardt?Sie können sich mit Julia Brunnhardt auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Brunnhardt buchen?An diesem Standort hat Julia Brunnhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Brunnhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Brunnhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Brunnhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Brunnhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Brunnhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Brunnhardt?Folgende Versicherungen werden von Julia Brunnhardt akzeptiert: Privat versichert.