Termin buchen
inaktiv
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bewertungen durchsuchen

Ich fühle mich in dieser modernen Praxis sehr wohl. Das gesamte Team ist emphatisch, immer freundlich und hoch kompetent. Die Terminvergabe ist perfekt geplant, so dass es kaum Wartezeiten gibt. Die Einrichtung wirkt unaufdringlich, modern und beruhigend. Ganz besonders gefällt mir die ruhige Art im Umgang mit den Patienten, jeder Schritt wird erklärt. Ich bin begeistert und besuche die Praxis sehr gerne, vielen Dank dafür

Sie ist die Zahnärztin meines Vertrauens. Immer bedächtig und einfühlsam. Man vergisst fast ganz, dass man beim Zahnarzt ist. Sehr großes Kompliment auch an Ihre Mitarbeiterinnen.

Einfühlsame Ärztin,verständnisvoll und nimmt sich Zeit. Sehr behutsam nahm mir die Angst. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ich kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen.Sie ist sehr schön und modern ausgestattet.Das Praxisteam ist sehr, sehr nett und zuvorkommend.
Frau Brauns macht wirklich super Arbeit!!

Gute Aufklärung, individuelle Behandlung und freundlich bei Fragen. Ebenso das InfoTeam. Gehe gerne zu der Praxis.

Wir gehen mit der ganzen Familie zu Dr. Brauns und fühlen uns sehr wohl dabei.

Sehr positives Klima auch zwischen dem Personal. Auskunft und Beratung sind positiv.

Sehr schöne neue moderne Praxis wo man sich gleich wohl fühlt!

Ich gehe schn seit Jahren zu Frau Dr. Brauns und habe ein sehr großes Vertrauen zu ihr Ich bin Angstpatientin, aber Fr. Dr. Brauns weiß damit gut umzugehen. Die Umgang im Praxiteam ist super und alle sind total freundlich und hilfsbereit - haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort für ihre Patienten. Ganz TOLL!!

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Brauns ab?Dr. med. dent. Julia Brauns ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Brauns?Dr. med. dent. Julia Brauns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stader Str. 10 Apensen
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Brauns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Brauns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Brauns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Brauns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Brauns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Brauns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Brauns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Brauns gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Brauns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Brauns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Brauns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.