Vochemer Str. 5, Rodenkirchen, Köln
Sind Sie Julia Bollinger?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Julia Bollinger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julia Bollinger ab?Julia Bollinger ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Bollinger?Julia Bollinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vochemer Str. 5 Köln
- Vochemer Str. 5 Köln
Kann ich bei Julia Bollinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Bollinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Bollinger buchen?An diesem Standort hat Julia Bollinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Bollinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Bollinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Bollinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Bollinger?Folgende Versicherungen werden von Julia Bollinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Lindenthal
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Innenstadt