Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Julia Bohnen?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit einigen Jahren mit unseren beiden Kindern in der Praxis und von Beginn an immer sehr zufrieden mit allem. Fr. Dr. Bohnen untersucht sehr gründlich, nimmt sich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr für alle aufkommenden Fragestellungen, berät kompetent und individuell und geht außerordentlich emphatisch mit ihren kleinen Patienten um. Mit ihren beiden männlichen Kollegen Herrn Dr. Volkmuth und Herrn Dr. Rhode hatten wir seltener zu tun, wir waren aber auch hier immer sehr zufrieden. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, die Mitarbeiterinnen pflegen immer einen einfühlsamen und kindgerechten Umgang (so z. B. beim Messen, Wiegen, Sehtest oder bei Blutzuckeruntersuchungen im Rahmen der regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen).
Die Praxis ist sehr gut organisiert: Wir haben die freundlich und hell gestalteten Räumlichkeiten nie als voll erlebt, nie lange warten müssen und man bekommt immer zeitnah einen Termin. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein. Fazit: Sehr empfehlenswert!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Eine tolle Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und für jede Sorge ein offenes Ohr hat. Man fühlt sich immer erst genommen, sie übertreibt es nicht, aber ist gründlich und fürsorglich. Sie hat auch viel Geduld, wenn die Kleinsten eben mal nicht so möchten, wie sie grad untersuchungsbedingt sollen.
Auch werden die Kinder nicht unnötig Mit Medikamenten vollgestopft, sie wählt da sehr bedacht aus.
Insgesamt Eine wunderbare Praxis, liebevoll und top modern, mit tollen Arzthelferinnen und Ärzten!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Bohnen nimmt sich viel Zeit, hört zu und ist gründlich. Sie hat ein gutes Gespür für ihre Patienten und auch für die Eltern, arbeitet verantwortungsvoll und gewissenhaft. Auch das Team der Gemeinschaftspraxis ist super, die Praxis ist gut organisiert und schön eingerichtet.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Seit der Geburt unseres Sohnes vor zwei Jahren, die Ärztin unseres Vertrauens. Wir sind absolut zufrieden mit ihr. Sie ist immer freundlich, macht einen sehr kompetenten Eindruck und unsere Sohn mag sie, was will man mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Bohnen ab?Dr. med. Julia Bohnen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Bohnen?Dr. med. Julia Bohnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Güterstr. 22 Essen
Kann ich bei Dr. med. Julia Bohnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Bohnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bohnen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Bohnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Bohnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bohnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Bohnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Bohnen?Dr. med. Julia Bohnen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Bohnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frohnhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirke Iii