Mein Hausarzt hatte schon geschlossen, deshalb diese Praxis als Alternative aufgesucht.
Behandlungsgrund Wundkontrolle, schlechte Heilung.
Anmeldung: "Wieso kommen Sie jetzt erst?! Nein, das mache ich jetzt nicht mehr! Am Freitag (= in 2 Tagen, 1 Feiertag dazwischen) kann ich Ihnen einen Termin geben!"
Faul, frech, unfreundlich, abweisend! Hat falschen Beruf gewählt!
Frage: wenn ich eine lebensbedrohliche Erkrankung gehabt hätte, hätte ich vorher einen Termin machen müssen??
Die Ärztin war in Ordnung.
Frau Dr. Boerger wirkte auf mich sehr freundlich und kompetent.
Sie hat sich viel Zeit genommen, war aufmerksam und konnte die Ursache
meiner Probleme schnell ermitteln.
Als Positiv betrachte ich ebenfalls die Öffnungszeiten, da die meisten anderen Praxen
mittwochs bereits um 12 Uhr schließen.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Boerger in guten Händen. Mit der Bemerkung: "Vertrauen Sie auf die Selbstheilungskräfte Ihres Körpers!" hat sie mir Mut gemacht und mein Selbstvertrauen gestärkt, das ich nach einem Schlaganfall verloren hatte.
Ich bin entsetzt und definitiv das letzte Mal in der Praxis gewesen.
Die Sprechstundenhilfen sind extrem unfreundlich und verhöhnen einen als kranken Menschen, der sich die ganze Nacht hinweg erbrochen hat und erst zu Kräften kommen musste bevor er zum Arzt konnte mit Sprüchen wie „Ja, schlafen tuen wir auch gerne! Warum Haben Sie sich nicht um 8 Uhr gemeldet?“
Zudem lässt sich die Aushilfsärztin von den Arzthelferinnen auf der Nase herum tanzen.
Bisher immer gute Erfahrungen. Gehe am liebsten zu ihr in der Praxis.
Denkt kreativ mit, stellt die richtigen Fragen
Die Ärztin ist OK.
Die Anmeldung ist allerdings eine Katastrophe- von Rücksicht und Freundlichkeit gibt es keine Spur. Man wird direkt angefahren, nur weil man freundlich und in höflichem Ton nachfragt und unterbrochen wenn man versucht Dinge direkt zu erläutern. Vielleicht sollten diese Menschen mal daran denken, dass die Patienten dort nicht zum Spaß sind sondern weil sie sich teilweise auch psychisch schlecht fühlen. Unfassbare zwei Damen an der Anmeldung!
Seit Jahren bin ich schon in dieser Praxis.Leider tut sie nichts anderes als hinter dem Schreibtisch zu sitzen und auf die Tastatur zu hauen.Es wird nur ab und zu untersucht. Und damit meine ich nur einmal in den Rachen schauen, kurz abhorchen fertig.Meist verordnet sie, dass Blut abgenommen werden soll.Danach hört man nichts.Erst durch Nachfrage erfährt man, dass etw. im Blutbild nicht ok war.Patienten werden wie am Fließband abgefertigt und weggeschickt.das Team ist grauenvoll.Unfreundlich
Diese Ärztin führt alles auf die sportliche Aktivitäten und den BMI zurück.Alles andere ist nicht von Relevanz und ist damit uninteressant für die Herkunft der Symptome.Ich bat um die Verschreibung einer Physiotherapie, da meine Hüft/Steißbeinschmerzen nach der Schwangerschaft und der gescheiterten natürlichen Geburt von meiner kindlichen Hüftdysplasie resultieren könnten.Fr. Börger sah die Gründe für meine Rückenschmerzen (?!) in meiner unzureichenden sportl. Betätigung und meinem Übergewicht.
Frau Dr. Boerger trat freundlich auf, hinterließ einen sympathischen Eindruck und nahm sich Zeit für die Behandlung. Die Arzthelferinnen waren ebenfalls sehr freundlich und gaben mir den Eindruck, dass sie die Patienten nicht nur abarbeiteten, nahmen sich auch für mich als Blutabnahme-Paniker Zeit und beruhigten mich. Unter den Mitarbeitern scheint eine gute Arbeitsatmosphäre zu herrschen. Die Dame hinterm Empfang ist leider nicht sehr freundlich und eher kurz angebunden. Die Wartezeiten sind für eine Praxis in dem Rahmen vollkommen in Ordnung.
Frau Boerger ist freundlich unf kompetent, trotz vieler Patienten trahlt sie Ruhe aus und macht einen kompetenten Job.
Mein Fazit: ..rundum eine gute Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Boerger ab?Dr. med. Julia Boerger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Boerger?Dr. med. Julia Boerger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badenstedter Str. 15 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Julia Boerger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Boerger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Boerger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Boerger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Boerger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Boerger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Boerger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Boerger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Boerger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Boerger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Boerger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.