Julia Böhmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
089 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr einfühlsamer, freundlicher und beruhigender Umgang mit dem Patienten, professionelle Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Julia Böhmer ab?Julia Böhmer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Böhmer?Julia Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cosimastr. 218 München
Kann ich bei Julia Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Böhmer buchen?An diesem Standort hat Julia Böhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Böhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Böhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Böhmer?Folgende Versicherungen werden von Julia Böhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt