- Arzt für Naturheilverfahren
hohe fachliche Kompentenz, zwischenmenschlihe Beziehung stimmt, Gespräche finden auf Augenhöhe statt, Fragen werden beantwortet, gefragtes wird ernst genommen, hört zu,
Frau Dr Bellert ist eine tolle sympathische Ärztin die sich Zeit nimmt und kompetent berät.
Ich gehe immer gerne hin, sie versteht einen und ist menschlich. Tolle Ärztin bei der ich mich gut aufgehoben fühle.
Frau Dr. Bellert nimmt sich viel Zeit, ist immer sehr freundlich und nimmt ihre Patienten ernst.
Sie ist gründlich und sehr kompetent und nötigt einem keine unnötigen Behandlungen auf. Sie ist feinfühlig und warmherzig und trotzdem auf gute Art streng!
Ichkann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frau Dr. Bellert hat sich viel Zeit genommen und ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt
Frau Bellert lebt ihren Beruf und nimmt sich Zeit. Auf mich wirkt sie sehr kompetent und die menschliche Seite passt auch. Es können sich Wartezeiten ergeben, da oft viele Patienten in der Praxis sind (Gemeinschaftspraxis). Gelegentlich ist es schwer per Telefon durchzukommen. Aber für die gute medizinische Betreuung nehme ich das in Kauf. Frau Bellert hat ein breites medizinisches Wissen und berät einfach, klar und gut.
Sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Bellert ab?Dr. med. Julia Bellert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Bellert?Dr. med. Julia Bellert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staufener Str. 31 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Julia Bellert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Bellert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bellert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Bellert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Bellert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bellert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Bellert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Bellert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Bellert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Bellert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Bellert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.