Weißenburger Platz 8, München
Zahnarztpraxis Haidhausen Dr. Hans-Rudolf Kurpiers Christian Pollok und Dr. Andreas Schleich
Ich war mit Fr. Balint als Zahnärztin mehr als zufrieden. Ihre sehr freundliche Art sowie Ihr hohes Maß an Kompetenz und die äußerst hohe Qualität Ihrer Arbeit haben meine Erwartungen allemal übertroffen. Endlich habe ich nach langer Suche eine junge und dynamische Zahnärztin gefunden, bei der ich mich immer gut aufgehoben und beraten fühle. Ich kann Fr. Balint als Zahnärztin sowie allgemein die Praxis wärmstens empfehlen.
Sehr freundlicher Umgang mit den Patienten. Kommunikationsverhalten ist außerordentlich freundlich. Die Behandlung und Beratung war sehr kompetent und patientenorientiert. Zusammengefasst, Super!
Welche Fachgebiete deckt Julia Balint ab?Julia Balint ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Balint besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Balint?Julia Balint empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Platz 8 München
Kann ich bei Julia Balint Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Balint keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Balint?Sie können sich mit Julia Balint auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Balint buchen?An diesem Standort hat Julia Balint noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Balint direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Balint wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Balint, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Balint gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Balint gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Balint?Folgende Versicherungen werden von Julia Balint akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann