Sind Sie Julia Baikow?
Ist sehr um das Wohl des Patienten besorgt (informiert sich z.B. über neue Behandlungsmethoden etc. [ ich muss sagen ich bin ein kleiner "Härtefall" der durch die Krankheit nicht in Ruhe gelassen wird, Frau Baikow war stets für mich da, egal wie häufig die Colitis/Crohn/Fisteln uns Ärgern wollten.
- Frau Baikow ist sogar offen für Behandlungen von denen sie anfangs eventuell nichts hält aber sie war dennoch offen für einen Versuch, und dank diesem Medikament sind meine Schmerzen deutlich gemindert und somit meine Lebensqualität immens gestiegen.
- fachlich äußerst kompetent
- Immer freundlich
- geduldig (hört einem immer zu, man hat nicht das Gefühl dass sie einen nicht Ernst nimmt)
- menschlich
- nimmt sich Zeit etwas seltenes leider bei den Ärzten heutzutage, dort ist man meistens nur noch
eine Durchreichnummer.
Ich denke dass war es erstmal mit dem gelobe, aber man merkt hoffentlich dass ich es wirklich ehrlich meine und ich auch schon einige Ärzte durch hab aufgrund des schweren Verlaufes meiner Krankheit, dennoch ist Frau Baikow (übrigens das ganze Gastro - Ärzte - Team) eine der Ärzte die mir wirklich geholfen haben mein Leben mit so einer Ro** Krankheit(en) einigermaßen (wenn man das so behaupten kann) "erträglich" gemacht zu haben, nein, dank Frau Dr. Baikow fühle ich mich beinahe nicht mehr Krank da sie mir geholfen hat die für mich größte Belastung zu "heilen".
Vielen Dank Frau Baikow, hoffentlich sind sie uns noch lange lange in Freudenstadt erhalten, ansonsten müsste ich hoffentlich nicht all zu weit mit umziehen.
Ach und das Team (Arzthelferinnen etc.) sind dort ebenfalls immer freundlich, bemüht und auch wieder hier weil es wichtig ist, menschlich!, man geht doch gerne dort hin wo keine patzigen Miesepeter sind, ich zu mindestens.
Bis auf eure telefonische Erreichbarkeit (ich mach eh alles lieber digital per Mail, dies klappt übrigens wunderbar) seid ihr Top! =)
Also man sieht sich (gezwungener Maßen, meiner Krankheit sei Dank ;))
Ich kann nur sehr gutes über Frau Baikow berichten.
- Fachlich sehr kompetent
- sehr vertrauenswürdig
- immer freundlich und jederzeit für die Patienten da
- ich kann auch immer Fragen zu meiner Krankheit stellen und werde immer umfassend aufgeklärt.
- Ich persönlich möchte von keinem anderen Diabetologen behandelt werden.
- Frau Baikow kann ich vorbehaltlos ohne Einschränkungen weiter empfehlen
- Ich vergebe die Note sehr gut
Internisten am Markt - ein sehr gutes Team.!
Bin Kunde bei Frau Dr. Baikow und happy.
Schön auch das es besonders in jetzigen Krisenzeiten, Pandemie und anderen Einschränkungen die Abläufe weiter professionell absolviert werden. Auch Danke an die freundlichen Mitarbeiterinnen MFA.
D.F./Freudenstadt
den Inhalt der positiven Bewertungen hier kann ich leider nicht bestätigen.
Wenn man wegen Diabetes kommt ist das Hauptthema, dass man doch
eine Darmspiegelung machen soll. Aha.
Weiter decken sich die ernährungsbezogenen Auskünfte von Arzt und
Ernährungsberatung (in derselben Praxis) nicht - wem glaubt man denn
dann am besten ?
Eine Internistin, Proktologin die sehr positiv rüberkommt. Ruht in sich, freundlich und trotz ständigem Stress ansprechbar. Die Frauen an der Rezeption freundlich. Eine super geführte Gemeinschafts Praxis.
- Wartezeiten in der Praxis sind unterirdisch (>4 Std.)
- die Arzthelferinnen (bis auf zwei Ausnahmen) sind unfreundlich und nicht kompetent
- Fr. Baikow ist unvorbereitet, in der Patientenakte eingetragene Infos werden einfach ignoriert
- Fragen können oder wollen nicht beantwortet werden
freundliche und Kompetente Ärztin, alles war super.
Ich kann Frau Baikow nur weiter empfehlen
Sehr nett, kompetenz und professionell
Welche Fachgebiete deckt Julia Baikow ab?Julia Baikow ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Baikow?Julia Baikow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Str. 57 Freudenstadt
Kann ich bei Julia Baikow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Baikow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Baikow buchen?An diesem Standort hat Julia Baikow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Baikow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Baikow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Baikow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Baikow gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Baikow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Baikow?Folgende Versicherungen werden von Julia Baikow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.