Jule Eckardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Vorsorgeuntersuchung
Frankfurt
Hebamme Jule Eckardt
Liebe zukünftige Eltern,
herzlichen Glückwunsch zum Beginn einer unvergesslichen Reise. Vor euch liegen Wochen und Monate mit den unvorstellbarsten Erfahrungen. Die ersten Tritte eures Wunders, Wehen, eine Geburt und der Start ins Familienleben.
Ich bin Hebamme um euch auf genau dieser Reise mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Mit Gesprächen und der gemeinsamen Kontaktaufnahme zu eurem Kind möchte ich bereits in der Schwangerschaft eure Unsicherheiten und Bedenken wahrnehmen, und zusammen mit euch wegpusten.
Ich möchte mit euch diese Reise zu einem positiven Erlebnis formen und euch bei einem unbeschwerten Familienstart unterstützen.
Schon als Kind habe ich immer davon geträumt genau diesen Beruf auszuüben um euch individuell und ganzheitlich zu betreuen. Daher bilde ich mich stetig weiter und habe Zusatzqualifikationen wie Taping, Aromatherapie-Anwendung, Babymassage und viele mehr.
Leider gibt es auch Fälle in dem die Reise einen anderen Weg einschlägt und euer Wunder zu einem kleinem Stern am Himmel wird. Auch in diesem Fall bin ich für euch da, begleite euch und fange euch mit all den Gefühlen auf. Sodass ihr euer Sternchen würdevoll verabschieden und im Herzen wahren könnt.
Liebe Grüße
Jule Eckardt
Liebe Grüße
Jule Eckardt
Waren Sie schon bei Jule Eckardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenSortieren nach
Keiner der Patient:innen hat "" erwähnt
Versuchen Sie es mit einer anderen SucheHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jule Eckardt ab?Jule Eckardt ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jule Eckardt besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Jule Eckardt?Jule Eckardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurt
Kann ich bei Jule Eckardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jule Eckardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jule Eckardt?Sie können sich mit Jule Eckardt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jule Eckardt buchen?An diesem Standort hat Jule Eckardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jule Eckardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jule Eckardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jule Eckardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jule Eckardt?Folgende Versicherungen werden von Jule Eckardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hebammen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe