Sind Sie Dipl.-Psych. Jule Dräger?
Wie viel Glück muss man haben, um in einer der Gesundheitlich schlechtesten Verfassungen seines Leben, genau die richtige Person zu treffen? Ich glaube, um das einiger maßen neutral auszurücken recht viel :).
Psychologisch und Mental wurde ich so herausragend aufgebaut, dass ich mein Studium nicht abbrechen musste und die schwierigsten Klausuren im 3 Versuch geschafft habe. Zwar nicht mir 1.0, aber das lag dann eher in meiner Kraft und Frau Dräger hatte dafür zu wenig Zeit. Nebenbei bemerkt war Mathe 2 -.- . In der Situation war es für mich einfach nicht vorstellbar und wenn ich dadran zurück denke, wow, was für eine krasse Leistung.
Ich musste mich meinen Problemen stellen und ich bin froh und dankbar, das vor allem Frau Dräger mein Persönlicher Psychologischer "game Changer" ist. Meine Ganze Denkweise und das Leben hat sich radikal verbessert. Auch, wenn das viel Zeit und Kraft in Anspruch genommen hat. Ein tolles Gefühl das abschließend zu rekapitulieren/ vergegenwärtigen. Mein Leben ist wieder Lebenswert.
Zum Ende meiner Therapie, bin ich einfach nur grenzenlos dankbar, das das Leben so gutmütig zu mir war und ich genau die Hilfe bekommen habe die ich gebraucht habe.
Ich empfehle daher Frau Dräger daher uneingeschränkt, vollumfänglich weiter und kann sie in ihrer Arbeit nur bestärken, Sie macht meiner Meinung nach alles richtig. Man muss sich wirklich glücklich schätzen hier eine Therapie Platz zu bekommen,
Es ist nicht in Worte zu fassen wie dankbar ich dafür bin.
Danke
Frau Dräger ist eine sehr angenehme Psychologin. Durch ihre eher zurückhaltende, ruhige Art fühlt man sich sofort wohl und kann sich gut öffnen. Ich empfinde sie als als sehr vertrauensvoll, organisiert, einfühlsam und kompetent und würde sie sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jule Dräger ab?Dipl.-Psych. Jule Dräger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jule Dräger?Dipl.-Psych. Jule Dräger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linienstr. 130 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jule Dräger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jule Dräger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jule Dräger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jule Dräger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jule Dräger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jule Dräger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jule Dräger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jule Dräger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Jule Dräger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jule Dräger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jule Dräger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick