• Osteopathie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Bonhoefferstr. 1, Waghäusel

Jürgen Zieger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Jürgen Zieger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Jürgen Zieger Heilpraktiker

Leider hat Herr Zieger plötzlich sein Honorar geändert, für mich war es eine Erhöhung um ca. 50% und wenn man selbst zahlen muss und das nicht vorher weiß, kann man schon überrascht sein.
Ich habe eine Info über die neue Kostengestaltung vermisst und finde ein "das sind überall die Preise" im Nachhinein absolut unzureichend.
Für diesen neuen Preis kann ich mir die Behandlung nicht mehr leisten und ihn nur bedingt empfehlen. Ich habe seine Behandlung geschätzt, aber muss man so abzocken?

Jürgen Zieger

Da die Behandlungszeit sich innerhalb der letzten Jahre - aufgrund der komplexen Problematik - von ursprünglich 1 Stunde auf mittlerweile über 1,5 Stunden verlängerte, war eine Korrektur des Behandlungshonorars in entsprechender Höhe notwendig und längst überfällig.

leider mangelnde Kostentransparenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert