Durch eine Überweisung zu Dr. Wollner gekommen. Ziel war es abgebrochenes Instrument aus dem Wurzelkanal zu entfernen. Das war absolutes Neuland für mich und ich war entsprechend angespannt. Völlig unnötig- Dr. Wollner war sehr einfühlsam, unglaublich geduldig und hat jeden Schritt erklärt. Somit legte sich meine Aufregung und das abgebrochene Instrument konnte entfernt werden.
Tolle Praxis, sehr nettes Team und perfekte Parkmöglichkeiten. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen
Vor 1 1/2 Jahren hatte ich Probleme mit der Vereiterung einer Zahnwurzel. Mein Zahnarzt vermittelte mich zu Dr. Wollner, der in zwei zeitaufwändigen Sitzungen die Sanierung durchführte. Jetzt sitzt der Zahn wieder fest und wird mir noch hoffentlich lange erhalten bleiben. Dr. Wollner ist ein großartiger Spezialist; ich bereue es nicht, den weiten Weg in Kauf genommen zu haben.
Er konnte mir nicht helfen , ich glaube keine lust, nach Behandlung hatte ich immer noch Zahnschmerzen. Nach 3 Stunden ging ich zu einen anderen Zahnartzt der mir helfen konnte.
Dr. Wollner ist einfach toll. Bin schon seit 15 Jahren bei ihm und immer sehr zufrieden. Sehr kompetent und er nimmt sich sehr viel Zeit. Dr. Wollner drängt einem nichts auf und findet immer eine Lösung. Habe ihn schon oft weiter empfohlen. Die Praxis ist wunderschön mit einem einmaligen Blick über die Altstadt von Nürnberg. Das findet man nirgends
War super zufrieden , hatte nach einigen schlechten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten Bedenken.
Diese waren aber in dieser Praxis kompeltt unbegründet. Durch Dr. Wollners unaufgeregte, freundliche Art war es sehr leicht wieder Vertrauen zu fassen. Zudem hab ich den Eindruck, dass sehr korrekt und genau mit der nötigen Brise Einfühlungsvermögen gearbeitet wird.
Top Zahnarzt. Bin seit 25 Jahren Patient bei Herrn Dr. Wollner. Absolutes Vertrauen!
Bin langjähriger Patient und sehr zufrieden mit der Behandlung in jeder Hinsicht. Kann man besten Gewissens weiter empfehlen!
Nimmt sich Zeit, sehr vertrauenswürdig und "pfuscht" net einfach so an den Zähnen rum. Bester Zahnarzt in Nürnberg!
Doktor Wollner ist ein super Zahnarzt.
Empfehle ihn oft weiter.
Ich musste als Kind zum Zahnarzt, er war damals die Urlaubsvertretung von meinem eigentlichen Arzt, seitdem gehe ich nur noch zu ihm. Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Wollner ab?Dr. med. dent. Jürgen Wollner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Wollner?Dr. med. dent. Jürgen Wollner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 8 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Wollner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Wollner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Wollner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Wollner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Wollner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Wollner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Wollner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Wollner gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Wollner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Wollner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Wollner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.