• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Jürgen Wolff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Jürgen Wolff?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Ich bin mit DR Jürgen Wolf sehr zu frieden und
würde immer wieder zu ihm gehen .

Zufriedenheit mit DR Jürgen Wolf • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jürgen Wolff und Tobias Fent

Ich bin immer gut behandelt worden, wenn Fragen waren sind mir die auch beantwortet worden!

Für alle anderen: Wenn ihr fragen haben solltet und nicht schon alles aus dem Internet wisst, fragt den Arzt der weiß wovon er redet!!

Hoffentlich noch viele gute Jahre!

Gute Kompetenz beider Ärzte! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jürgen Wolff und Tobias Fent

Wenn ich Fragen hatte und mit seiner Antwort nicht einverstanden war oder nicht verstanden habe, wurde er direkt persönlich und beleidigend. Stellt eher private statt Kassenrezepte aus. Behandlungsmethoden von med. Kollegen stellt er in Frage. Er bestimmt die Vorgehensweise ohne meine Wünsche oder Bedürfnisse zu berücksichtigen. Er ist der Arzt und er bestimmt was ich für Medikamente etc. bekomme und es wird nicht geschaut, ob es evtl. andere Methoden gibt...

Schlecht gelaunter, cholerischer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jürgen Wolff und Tobias Fent

Kompetenz und Menschlichkeit zeichnen, für mich, diese Praxis aus.
Was sich auch beim Team wiederspiegelt.
Dafür nehme ich gerne Fahrt und Wartezeiten in kauf.

Bin seit 2004 keine Ortsansässige mehr. Fahre seither ca 25km zur Praxis. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jürgen Wolff und Tobias Fent

Ausgezeichneter Diagnostiker mit sehr viel Erfahrung und dem rechten Sinn für das Notwendige und Machbare. Ich kenne ihn seit vielen Jahren und schätze seine Kompetenz sehr.

Ausgezeichneter Diagnostiker mit sehr viel Erfahrung und dem rechten Sinn für da • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jürgen Wolff und Tobias Fent

Diese Praxis hat ihren Zenith schon längst überschritten, Dr. Wolff sollte endlich seinen Ruhestand geniessen. Auch der junge Sonnyboy-Arzt ändert daran nichts. Mangelnde Kompetenz mit lockerem Auftreten auszugleichen, funktioniert nicht.
Das Praxispersonal ist teilweise recht frech. Diskretion am Empfang - Fehlanzeige... das ganze Wartezimmer kann jede Einzelheit mithören.

Zenith überschritten... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jürgen Wolff und Tobias Fent

Ich bin schon über 25 Jahre als Patient bei Dr. Wolff und hate noch nie einen Grund zu Klage.

Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert