Sind Sie Dr. med. Jürgen Wiesmann?
Habe mich bei Röntgen Paderborn gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Beim geschlossenen MRT bekommt man frühesten in 7 Monaten einen Termin. Habe mich, auch wegen Panik für das Offene entschlossen . Termin dann innerhalb einer Woche. Als gesetzlich Versicherter muss man allerdings dazuzahlen.
Sehr gute Behandlung, kurze Wartezeit, alles in allem bin ich mit dem freundlichen Team sehr zufrieden und würde es jederzeit weiter empfehlen
War schon drei mal bei Dr.Wiesmann und jedes TOP zufrieden. Das ist ungelogen der Netteste und liebste Arzt die ich kenne. Er ist sehr ruhig, superfreundlich und nimmt sich zeit für seine Patienten. Habe mich 200% wohl gefühlt. Ich wünsche mir das alle Ärzte so wäre. DANKE DR.WIESMANN ;)
Habe mich super gut betreut gefühlt , fachliche Sehr gute Erklärung ; sehr nettes Gespräch , Ablauf in der Praxis top !!!
Ich war zwecks Mammographie in der Praxis.
Dr. Wiesmann hat mir die Ergebnisse ausführlich erklärt und sich sehr viel Zeit genommen.
Ich war sehr überrascht, dass ich kaum Wartezeit hatte. Sehr gut organisierte Praxis!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Wiesmann ab?Dr. med. Jürgen Wiesmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Wiesmann?Dr. med. Jürgen Wiesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mersinweg 22 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Wiesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Wiesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Wiesmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Wiesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Wiesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Wiesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Wiesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Wiesmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Wiesmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Wiesmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Wiesmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.