Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Orthopädische Praxis in Bremen und meine Leistungen zu informieren. In unserer Praxis diagnostiziere und therapiere ich, Orthopäde & Unfallchirurg Dipl.-Med. Jürgen Wiese, Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Wir bieten Behandlungen des Bewegungsapparates von Kopf bis Fuß und vom Kleinkind bis zum Senior, vom Sportler bis zum chronisch Kranken. Um dieses großes medizinische Spektrum in hoher Qualität anbieten zu können, arbeiten mehrere Ärzte mit unterschiedlichen Schwerpunkten in der ORTHOpädischen Praxis für Sie zusammen.

Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Dipl.-Med. Jürgen Wiese
Orthopädische Problemstellungen können große Beschwerden verursachen. Gerne erkläre ich, Orthopäde & Unfallchirurg Dipl.-Med. Jürgen Wiese, Ihnen, ob in Ihrem speziellen Fall konservative oder operative Therapien sinnvoller sind und erläutere Ihnen die Vor- und Nachteile der verschiedenen Verfahren. Holen Sie weitere Informationen auf jameda ein, um ein genaueres Bild meiner Arbeit in der Orthopädischen Praxis in der Osterstraße 1 a in Bremen zu erhalten.
Schön, dass Sie sich für unser Leistungsspektrum interessieren. In unserer Praxis für Orthopädie in Bremen stehen wir Ihnen bei einer Vielzahl von Beschwerden zur Verfügung. Welche Leistungen wir im Einzelnen anbieten, erfahren Sie auf dieser Seite. Bei Fragen können Sie sich gerne in unserer Praxis melden – wir freuen uns auf Sie.

- Diagnostik: Digitales Röntgen, Ultraschall, Magnetresonanztomographie/MRT, Computertomographie/CT, Knochendichtemessung, Labor, Ganzkörperszintigraphie
- Individualleisungen: Extrakorporale Stoßwellentherapie, Behandlung myofaszialer Triggerpunkte, Knochendichtemessung DXA, Kinesiologisches-Taping, Knorpeltherapie mit Hyaloronsäure, Dorntherapie
- Allgemeinleistungen: Rheumatologie, Akupunktur, Kinderorthopädie, Sportmedizin, Osteopathie/manuelle Medizin, Krankengymnastik, Medikamentöse Therapie, TENS, Moderne Osteoporosetherapie
- Operative Leistungen: Ambulante Operationen und Stationäre Operationen
Warum zu mir?
Mit der Einführung unseres Qualitätsmanagement-Systems haben wir uns bewusst für einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess entscheiden – und das in allen Bereichen unserer Praxis in Bremen. Unsere Patienten sollen nicht nur medizinisch und persönlich optimal betreut werden, sondern auch in Sachen Service, Zeitmanagement und Hygiene höchste Qualität erwarten dürfen. Seit 2014 ist unsere Praxis nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert.

Regelmäßige Teilnahme an Qualitätszirkeln und Fortbildungen gewährleistet aktuellste Erkenntnisse zu Krankheitsbildern und modernste Behandlungsverfahren wie z.B. bei der Diagnostik und Therapie der Osteoporose. Als Ausbildungsbetrieb übernehmen wir Verantwortung und bilden medizinische Fachangestellte selber aus.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Patienten auf immer gleichbleibend hohem Niveau zu behandeln, ist für uns Verpflichtung. Die fünf Ärzte in der Orthopädischen Praxis in der Osterstraße 1 a in Bremen ergänzen sich dabei in ihren Kompetenzen auf verschiedenen Spezialgebieten. Die Ärzte, Arzthelferinnen und Assistentinnen sind bestens ausgebildet und immer auf dem neuesten Wissensstand, so dass wir stets die modernsten Diagnose- und Behandlungsmethoden anwenden.
Sonstige Informationen über mich
Operative Behandlungsmethoden kommen zum Einsatz, wenn konservative Behandlungsmethoden ohne Erfolg bleiben oder durch eine Operation bessere Ergebnisse als bei konservativer Therapie erreicht werden können. Orthopädische Operationen beinhalten ein weites Spektrum von ambulant und stationär durchführbaren Eingriffen, die wir entweder in unserem ambulanten OP-Zentrum oder in der Bremer Paracelsus-Kurfürstenklinik durchführen. Somit kommen unseren Patienten sowohl die persönliche Betreuung durch Ihren bekannten Orthopäden als auch die Sicherheit und Infrastruktur eines der modernsten Krankenhäuser in Bremen zu Gute. Gerne beraten wir Sie individuell und stehen Ihnen natürlich auch für eine zweite Meinung zur Verfügung.

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dipl.-Med. Jürgen Wiese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Achtung DXA nur als selbstzahler bzw privatärztliche Leistung möglich

Termin verifiziert
Standort: Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall Behandlung von Gelenkbeschwerden

Herr Dr Wiese ist ein sehr empathischer Mann. Er erklärt etwas, wenn man nachfragt

Wurde gut von Herrn Dr Wiese beraten
War eine gute Atmosphäre

Termin verifiziert

Persönlich war Dr. Wiese in meinen Augen sehr unpersönlich und sehr Wortkarg.

Guten Tag Herr Dr. Wiese,

vielen Dank für die freundliche und kompetente Betreuung! Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Termin verlief reibungslos und ich schätze besonders Ihre ausführliche Beratung.

Gerne hinterlasse ich eine positive Bewertung und teile meine Erfahrungen.

Mit besten Grüßen,
Hella Sander

Termin verifiziert

Lange Wartezeit. Unzufriednen mit der Untersuchungen.

Termin verifiziert

Schnelle Angestellte, gut Organisiert!
Saubere Praxis.

alles gut, super!
einfach empfehlen!
Seit Jahren leide ich unter Rückenschmerzen, aber jetzt habe ich einen neuen Rücken!

Termin verifiziert
Standort: Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall Allgemeine Sprechstunde

Furchtbare Praxis. Sowohl Arzt als auch Sprechstundenhilfen sind super unfreundlich. Termine werden vergeben und dann ist der Arzt gst nicht da. Keine Absage, keine Entschuldigung. Ich tue mir diese Behandlung nicht mehr an und wechsele nun zu einem anderen Orthopäden außerhalb dieser Gemeinschaftspraxis, die kaum noch Ärzte hat. Kein Wunder!

Termin verifiziert

Der Arzt wirkt leider sehr unfreundlich und egozentrisch. Wenn ihm etwas während des Termins nicht passte würde er teilweise laut in Ton und gestikulierte mit den Händen etwas hektisch. Von seiner Fachkompetenzen kann ich leider nicht viel sagen, denn an sich hat er mir nur den MRT Befund vorgelesen und gesagt das ich zu einem Spezialisten hingehensollte. Ich kann ihn leider nicht empfehlen.

Termin verifiziert

Ich habe wegen meine Diagnose Kranken Gymnastik Behandlung bekommen. Hoffentlich wird es wirken.