Jürgen Wenzel
Sportmediziner
Notfallmediziner
Großostheim 1 Adresse
Anne-Frank-Str. 12 a, Ringheim , Großostheim
Sind Sie Dr. med. Jürgen Wenzel?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Wenzel sieht den Patienten ganzheitlich, hört gut zu (merkt sich sehr gut die Krankengeschichte und die bereits durchgeführten Maßnahmen) er bespricht mit dem Patienten auf Augenhöhe die diagnostischen Möglichkeiten etc.
Er besitzt die Gabe in seiner sensiblen, ruhigen Art, Sorgen und Ängste zu nehmen, was zu einem vertrauensvollen Miteinander führt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Große Praxis mit sehr guter Ausstattung. Keine langen Wartezeiten. Mann kommt ohne Termin immer sehr schnell dran. Ein Arzt mit guter fachlicher Qualifikationen und Kenntnisse. Er nimmt sich gerne die benötigte Zeit für seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eigentlich ein sehr netter Mann, jedoch ist seine Lösung bei jedem Problem nur Ibuprofen. Egal ob du mit einer Erkältung hingehst oder mit starken Schmerzen nach einer Verletzung -> nimm Ibuprofen drei vier Tage lang, viel trinken/bzw. schmier Voltaren drauf. Fühle mich leider überhaupt nicht gut beraten, da er nicht auf die Beschwerden eingeht die man äußert. Auch wird man gerne von ihm einfach zu Fachärzten \"abgeschoben\". Hat man eine einfache Erkältung oder Schnupfen und braucht eine Krankmeldung und ein Rezept tut er es völlig, jedoch mit ernsthaften Beschwerden wird man nicht gut beraten.
-> Man darf und sollte definitiv mehr erwarten können!
Dr.Wenzel ist ein sehr gute Arzt. Ich kann nur weiterempfehlen
Er nimmt viel Zeit, Berät sehr gut.Keine lange Wartezeit trotzt gut gefüllte Praxis. Kann man fragen was man will Er hilft . Habe ein gutes Gefühl bei diesen Arzt. Er nimmt mich ernst auch wenn ich auf einmal mit 3-4 Sache komme. Er gibt Mühe! Und nicht schnell schnell wie fließband abwimmeln. Habe endlich was gutes gefunden. Meine halbe Verwandschaft geht auch dahin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Wenzel ab?Dr. med. Jürgen Wenzel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Wenzel?Dr. med. Jürgen Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anne-Frank-Str. 12 a Großostheim
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main