Sind Sie Dr. med. dent. Jürgen Weise?
Wegen einer Kleinigkeit kam ich mehr durch Zufall in diese Praxis, weil Sie sich in der Nähe meiner Wohnadresse befindet. ---> ...Und bin absolut begeistert:
- Keine lange Wartezeit.
- Sehr professionelles Vorgehen von Herrn Dr. Weise bei der Behandlung. - Jeder Handgriff "sitzt".
- Sehr angenehme Praxis - Atmosphäre, die sich sofort positiv auf mich übertrug.
Kurz und Gut; eine T O P - Zahnarztpraxis, wie ich es bisher nur 1x erlebt habe... .
Begeisterung pur, würde ich mein erstes Erlebnis in der Praxis Dr. Weise also "glatt" formulieren. Deshalb, aus meiner Sicht sehr zu empfehlen, denn Negativ - Kritik gibt es hier meinerseits Keine.
-> Vielen Dank an das gesamte Team; ich freue mich auf den nächsten Besuch in dieser Praxis. <-
Diesen Zahnarzt muss man kennen lernen für seine Zahnbehandlungen, DR. Weise versteht sein Fach und seine Mitarbeiterinnen sind immer freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit bei allen Fragen und Ängsten.
Diese Zahnarztpraxis ist nur zu empfehlen. Super macht weiter so, liebes Praxis Team.
Super netter Zahnarzt.
Erklärt einem alles sehr genau und hört sehr gut zu.Nimmt einen auch die Angst, Bin rundum zufrieden.
Ich bin seit 4 Jahren bei Dr Weise und immer sehr zufrieden.
Die Praxis ist sehr gut organisiert.
Man wartet nie mehr als 5 min.
Es sind nie mehr als 2 Personen im Wartezimmer, da die Patienten exakt getaktet werden.
So stelle ich mir eine ordentliche Praxisorganisation vor!
Dr Weise ist immer nett und verbindlich, die Zahnreinigung ist effizient, schnell und gründlich.
Sehr zufrieden.
Ich habe noch nie so einen ungeduldigen Arzt gehabt...ich war mit meiner mutter bei ihm und er hatte kein verständnis für ihre angst obwohl sie auch noch älter ist. Er wirkte zu Anfang sehr freundlich aber bei unserem letzten termin wollte er ihr einfach eine spritze geben ohne Vorwahnung ohne kommunikation. Er lehnte eine weitere Behandlung ab da meine mutter anscheinend zu ängstlich ist...Als Arzt sollte man geduldig sein und die angst seiner patienten verstehen. Sehr enttäuschender Arztbesuch was ich noch nie erlebt habe...
Super nett und nimmt einen die Angst
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Weise ab?Dr. med. dent. Jürgen Weise ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Weise?Dr. med. dent. Jürgen Weise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 78 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Weise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Weise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Weise buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Weise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Weise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Weise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Weise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Weise?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Weise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.