Jürgen Weber
Chirotherapeut
Bergheim 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Jürgen Weber?
Bin seid Wochen in Behandlung mit eingeklemmten Nerv, und der kann nicht helfen.
Geld muss mann zahlen, für schwachsinnige Veraltete Geräte.
TrotzTermin, über 2 Stunden Wartezeit, ich würde lieber mit meinen starken Schmerzen weiter leben, wenn es nur den gäbe!
Keine guten Ergebnisse nicht freundlichen
Habe hier direkt einen Notfalltermin bekommen. Die Anmeldung war super freundlich und hat mir auch direkt weitergeholfen. Der Arzt ist super nett, erklärt auch alles was er grade macht und lässt einen nicht im Dunkeln stehen.
Verschreibt einem auch gerne alternative Methoden und geht auf die Bedürfnisse ein.
Parkplatz um die Ecke.
Auf den Ersten Blick erwartet öan sehr wenig vom Arzt, welches sich auch vorerst nicht ändert. Erst wenn man den Umgang mit dem Arzt kennt, bekommt man auch die richtigen Antworten auf die Fragen.
Generell jedoch (v.A. in Notfällen) nicht zu empfehlen.
Dr. Weber ist unschlagbar! Es gibt einfach keinen Besseren für mich. Er hat mir das Leben gerettet! Während einer Untersuchung des Rückens, hat er festgestellt , dass es Probleme an meiner Aorta gibt. Dies wäre sonst nicht erkannt worden. Was die Orthopädie angeht, so bin ich jetzt über 10 Jahre sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Menschen, die hier schlechte Bewertungen abgeben, weil sie für seine Therapie zuzahlen müssen, kann ich nicht verstehen. Das Equipment von Herrn Dr. Weber gehört nicht zur Standardausstattung eines Arztes, hilft den Patienten aber sehr. Ich zahle gerne einen kleinen Beitrag und werde dann aber schmerzfrei! Es gibt für mich keinen anderen Orthopäden, der ihm das Wasser reichen könnte. (Diese Beurteilung habe ich im Namen Mutter geschrieben)
Wir hatten leider keine guten Erfahrungen mit dr. Weber. Stellt eine diagnose und ändert sie wieder nachdem man einige Sitzungen hatte und selber gezahlt hat. Vergreift sich im Ton und wird beleidigend. Von einem Arzt erwarte ich das er sich vernünftig artikuliert. Als Arzt sollte man wissen wie man mit Patienten vorallem auch zahlenden Patienten spricht. Nie wieder Dr. Weber. Die Dame am Empfang kann man auch vergessen. Man bekommt zwar schnell ein Termin aber für mich kein kompetenter arzt.
Verschreibt gerne Zusatzleistungen. Keinen Rückblick auf Ergebnis von verschriebenen Behandlungen.
Verschreibt gerne Zusatzleistungen, richtig wohl hab ich mich da nicht gefunden, Handyverbot im Wartezimmer (Arzthelferin sitzen da und spielen Spiele am Handy - ein no go)
Ich bin dort länger als Patientin gewesen für dies und das.
Das Problem ist jedoch, sobald es ernster wird, kommt er immer mit seinen Therapien, die nur kurz Abhilfe verschaffen aber das Kern Problem nicht am Schopf zieht.
Absolut keine Diskretion im Anmelde- Warte Bereich.
Die Launen der Damen kann man auch nach dem Mond stellen und er ist einfach Arrogant, hört nicht zu und ziemlich großkotzig. Das zwischenmenschliche bleibt extrem auf der Strecke.
Der einzige Orthopäde im Erftkreis, bei dem ich mit starken Achillessehnenproblemen kurzfristig einen Termin bekam.In der Praxis wurde mir zügig, sachlich und ohne lange Wartezeiten gut geholfen. Leider waren alle Behandlungen und auch Ultraschall mit Zuzahlung verbunden.Ansonsten sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Weber ab?Jürgen Weber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Weber?Jürgen Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beisselstr. 7-9 Bergheim
Kann ich bei Jürgen Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Weber buchen?An diesem Standort hat Jürgen Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Weber gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Weber?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf