- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Hypnose
Praxis Jürgen W. Schulz Heilpraktiker
Alle Behandlungen klassische Homöopathie, akute Schmerzbehandlungen und Aurachirurgie führten bei mir zum Erfolg.
Vor allem die durchgeführten Heilhypnosen gegen Angststörungen und Allergien haben mein Leben dauerhaft und vor allem stark positiv beeinflusst.
Herr Schulz nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und die Behandlungen selber.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Meine Migraene ist weg
Meine chronischen Schmerzen, waren im Nu bis heute weg.
Dieser Heilpraktiker ist sehr zu empfehlen. Er ist ein netter und kompetenter Heilpraktiker, der gute Aufklärungsarbeit leistet und immer ein offenes Ohr hat. Sehr gute und erfolgreiche Behandlungsmethoden.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen W. Schulz ab?Jürgen W. Schulz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen W. Schulz besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen W. Schulz?Jürgen W. Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margens 6 Stedesdorf
Kann ich bei Jürgen W. Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen W. Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen W. Schulz buchen?An diesem Standort hat Jürgen W. Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen W. Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen W. Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen W. Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen W. Schulz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen W. Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen W. Schulz?Folgende Versicherungen werden von Jürgen W. Schulz akzeptiert: Privat versichert.