Ich kam mit einer akuten Beschwerde ohne Termin in die Praxis und wurde dennoch sehr freundlich behandelt. Hierüber war ich einfach nur dankbar und habe mit einer sehr langen Wartezeit gerechnet. Tatsächlich waren es nicht mal 45 Minuten. Die beiden Damen am Empfang waren sehr freundlich und haben zwischendurch immer wieder kleinere Teiluntersuchungen durchgeführt.
Dr. Koch selbst war überragend. Gut gelaunt, freundlich und hat sich Zeit genommen, trotz Freitag kurz vor Feierabend. Er hat geduldig meine Fragen beantwortet und eine Hornhautverletzung diagnostiziert.
Die schlechten Google-Rezensionen kann ich in keiner Weise nachvollziehen. Ich wurde selten so freundlich von einem Arzt empfangen.
Vielen Dank hierfür!!
Trotz hohem Aufkommen , wurde ich fachgerecht und freundlich aufgenommen . Dr.Koch ist eine sehr umgänglicher und Freundlicher Arzt, der sich alle Zeit nimmt und einen aufzuklären. Seine Fachkompetenz schätze ich sehr.
Note 1 von mir und ein dickes Danke das ich noch vor ihrem verdienten Urlaub so schnell und gut behandelt wurde.
Nach einem Unfall am Auge und einem damit verbundenen Klinikaufenthalt musste ich zeitnah für die Anschlussbehandlung einen Augenarzt aufsuchen. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte ich noch nie einen Augenarzt benötigt. Aufgrund der bekannten Terminproblematiken bei Fachärzten war es zu Beginn auch nicht einfach den gewünschten Ersttermin zu erhalten. Aufgrund der Schilderung meines Unfalls wurde aber eingelenkt und direkt gehandelt. Natürlich musste etwas Zeit mitgebracht werden, aber der weitere Verlauf mit Aufnahme der Daten, Voruntersuchung und der danach erfolgten Untersuchung/Behandlung durch Dr. Koch war aus meiner Sicht lobenswert. Inzwischen bin ich zum 3. mal in der Praxis gewesen und fühl mich hier gut versorgt. Das gilt auch für das freundliche Personal. Da demnächst noch eine Brille auf mich zukommt, so hoffe ich auch hier auf gute Ergebnisse. Dann würde ich in der Tat mit einer 1 bewerten.
Schnelle und sehr freundliche Terminvergabe. Dr. Koch ist ein zuvorkommender und freundlicher Arzt. Seit dem ich bei Dr. Koch in Behandlung bin, sind bei mir keine gesundheitlichen Probleme mehr aufgetreten.
Die Wartezeiten sind etwas länger als im Schnitt, was daran liegt, dass die Praxis sehr gut besucht ist. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass der Arzt sehr kompetent ist.
Seine Diagnose war treffend, die Behandlung kurz aber präzise und erfolgreich. Der Praxisablauf ist sehr organisiert und professionell, die Praxis sehr modern, alles in allem für mich eine Vorzeigepraxis wie man sie eher selten sieht!
Sehr unsympathischer eingebildeter Arzt. Wartezeit sogar nach Arbeitsunfall extrem lang, etwa 2 Stunden! Das ist leider kein Zufall. Wartezeit und Unfreundlichkeit gehören zum Alltag. Die Arzthelferinnen jedoch scheinen sehr kompetent und sind freundlich.
Fachlich durchaus kompetent, nimmt sich jedoch selten die Zeit Zusammenhänge und Therapie ausreichend zu erklären.
Wirkt immer leicht gereizt bei kritischen Nachfragen. Man hat als Patient oft das Gefühl, dass Fragen nicht erwünscht sind.
Ein echtes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient ist so schlecht möglich.
Das Programm wird abgespult. Es fehlt ein bischen die persönliche Note, die eine Beziehung zwischen Arzt und Patient haben sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen W. Koch ab?Dr. med. Jürgen W. Koch ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen W. Koch?Dr. med. Jürgen W. Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 90 Emmelshausen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen W. Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen W. Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen W. Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen W. Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen W. Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen W. Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen W. Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen W. Koch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen W. Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen W. Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen W. Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.