Hochstr. 37, Bottrop
Zentrum für Zahnmedizin
Sind Sie Dr. Jürgen Von Der Gathen?
Ich bin schon seit 29 Jahren Patientin bei Dr. Jürgen von der Gathen! Immer zufrieden wenn ich auch immer etwas Angst habe. Die neue Praxis ist sehr schön,. Auch die vielen fleißigen Helferinen sind freundlich und behutsam. Mein Kompliment an das gesamte Team!!!
Vereinbarte Termine werden immer pünktlich eingehalten. Behandlungen werden erläutert. Kosten wurden transparent anhand eines Kostenplans vor der Behandlung offengelegt. Das gesamte Praxisteam ist freundlich. Diskretion bei der Anmeldung wird gewahrt . Die Praxisräume sind sauber und hell . Ich bin seit Jahren zu den Vorsorgeuntersuchungen bei Herrn Dr. von der Gathen in der Praxis und bin sehr zufrieden.
Immer wieder. Sehr gut strukturierte Praxis, Termine werden eingehalten. Freundliches Personal erinnert an den Termin durch Anruf am Vortag. Sehr guter Zahnersatz geliefert, keine Nacharbeiten notwendig. J.H.
Sehr korrekt und vorsichtig. Seit 17 Jahren bin ich immer zufrieden und habe meine ganze Familie dort in Behandlung.
Auch der Sohn ist wirklich sehr kompetent und freundlich.
Die neue Praxis ist toll!
Guter Arzt. Setzt sich sehr für Patienten als Gutachter ein.
Der einzigste Arzt, wo ich seit über zwanzig Jahren hingehe. Wo man sich gut aufgehoben fühlt. Wo einfach alles stimmt. Der Umgang mit dem Patienten und korrekte Behandlung!
Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jürgen von der Gathen ab?Dr. Jürgen von der Gathen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jürgen von der Gathen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jürgen von der Gathen?Dr. Jürgen von der Gathen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 37 Bottrop
Kann ich bei Dr. Jürgen von der Gathen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jürgen von der Gathen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen von der Gathen buchen?An diesem Standort hat Dr. Jürgen von der Gathen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jürgen von der Gathen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen von der Gathen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jürgen von der Gathen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jürgen von der Gathen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jürgen von der Gathen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.