Markersdorfer Str. 124, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Jürgen Vogel?
Sehr freundliche und kompetente Betreung, war das erstmal in Praxis, gern wieder
Ich bin mit allem sehr zufrieden. An der Rezeption wird man schnell und freundlich empfangen und dann in die entsprechende Abteilung geschickt. Die Bestellzeit ist kaum vom Beginn der Untersuchung abweichend, besonders positiv empfinde ich das sich der Arzt persönlich vorstellt und eine kleine Einweisung gibt auch nach der Untersuchung schaut er noch einmal vorbei, erkundigt sich nach dem wohlbefinden und gibt vorab eine kleine Beurteilung. Die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls positiv zu bewerten ist die vollkommen unproblematische Terminvergabe mit einer kleinen aber bei solchen Untersuchung üblichen Wartezeit.
Für mich war die Beratung nach dem MRT sehr aufschlussreich. Ich empfand die Beratung durch Dr. Vogel sehr kompetent.
Ziemlich zeitnah einen Termin bekommen und auch die Behandlung verlief sehr zufriedenstellend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Vogel ab?Dr. med. Jürgen Vogel ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Vogel?Dr. med. Jürgen Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markersdorfer Str. 124 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.