![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kurzfristiger Termin , vor Ort kurze Wartezeit, obwohl ich nur Termin für ein Rezept vereinbart habe, wurde sich Zeit genommen und meine Schmerzen , die ich hatte, am gleichen Tage abgeklärt und ausführliche Aufklärung.
Super Organisation , nettes, liebes Personal
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sympathische Praxis, kompetente Beratung, stilvoller Umgang.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Veit in Behandlung.
Dr. Veit ist ein sehr kompetenter, sehr gewissenhafter und freundlicher Arzt.
Das Praxisteam ist super freundlich und top organisiert. Das findet man heute leider nur noch selten.
Die z. Zt. geltenden Hygienevorschriften werden in dieser Praxis bis auf kleinste umgesetzt. und eingehalten.
Ich habe mich in dieser Praxis und bei Dr. Veit immer sehr wohl gefühlt. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin jetzt seid über 10 Jahren Patientin bei Dr.Veit und habe mich in der ganzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Veit ist sehr kompetent und einfühlsam, sein Praxisteam ist super organisiert und total freundlich.
Vielen Dank für die jahrelange sehr gute Betreuung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider gibt es nicht viele Ärzte die so kompetent sind
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente Behandlung. Ich musste vor der Entbindung kurzfristig eine mögliche Blutgerinnungsstörung abklären lassen. Taggleich konnte ich in der Praxis vorbeikommen, musste nicht lange warten und wurde sehr kompetent behandelt. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das habe ich noch bei keinem Arzt erlebt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann nur sagen ein kompetenter Arzt immer gleichbleibend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Veit hat mich bisher immer sehr gut betreut. Er ist sehr gewissenhaft und ein Experte in seinem Fach. Mit meinen Anliegen habe ich mit bei ihm und in seiner Praxis sehr aufgehoben gefühlt.
Sein Team und er machen eine tolle Arbeit. Die Sprechstundenhilfen sind zudem sehr nett und zuvorkommend.
Kurzum die Praxis entspricht meiner Vorstellung von ärztlicher Versorgung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Veit hat mir vor mehr als 20 Jahren geholfen, den richtigen Spezialisten für eine schwierige Venenoperation zu finden und dadurch massgeblich beigetragen, meine Gesundheit wieder herzustellen und die Lebensqualität zu erhalten. Seither kontrolliert Dr. Veit gewissenhaft den Zustand, bespricht diesen mit mir und erklärt, wie ich auch in Zukunft ohne Medikamente meine Gesundheit erhalten kann.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bereits am Empfang wird man freundlich aufgenommen und alle Fragen zum Ablauf werden beantwortet. Dr, Veit ist absoluter Experte.Freundlich, ruhig erklärt er sein Vorgehen: Er weist auf Alternativen und mögliche Risiken in der Behandlungsmethodik hin und erläutert sie verständlich.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Veit und seinem gesamten Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Veit ab?Dr. med. Jürgen Veit ist Internist, Angiologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Veit?Dr. med. Jürgen Veit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 23 Trier
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Veit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Veit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Veit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Veit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Veit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Veit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Veit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Veit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Veit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.