• Parodontologie

Dr. med. dent. Jürgen Veeser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Alexanderstr. 378, Oldenburg

Dres.Brunhilde Veeser und Jürgen Veeser

Sind Sie Dr. med. dent. Jürgen Veeser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Brunhilde Veeser und Jürgen Veeser

Habe eine Parodontose Behandlung begonnen in einer anderen Praxis, mindestens 4 Zähne sollten entfernt werden, bevor man mit der Behandlung begann. Dieses war aber nicht notwendig, im Gegenteil.
Sie sollten nach Möglichkeit erhalten werden für späterenen Zahnersatz.
Fühlte mich gut beraten und sehr gut behandelt.

Parodontose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Dres.Brunhilde Veeser und Jürgen Veeser

Dr. Veeser ist wirklich ein toller Zahnarzt! Seine Betäubungsspritzen merkt man wirklich kaum bis tatsächlich überhaupt nicht! Was mir so gut gefällt, spiegelt sich schon in den Räumlichkeiten der Praxis wider. Sie sind sehr modern ohne dabei schickimicki oder protzig zu wirken. Bei Dr. Veeser habe ich nicht das Gefühl, dass er mir irgendetwas aufschwatzen will. Ich habe - bedingt durch mehrere Umzüge - schon viele Zahärzte kennengelernt und kann sagen, dass er immer auf dem neuesten Stand zu sein scheint und sich nicht auf seinen Berufserfahrungen ausruht. Er hat eine unkomplizierte, unaufgeregte Art und nimmt einem so auch die Angst. Wenn man in Oldenburg einen kompetenten, freundlichen und - was ja heutzutage auch wichtig ist- im Preis angemessenen Zahnarzt sucht, da kann ich diese Praxis nur empfehlen! Auch die Prophylaxehelferin ist super kompetent. Vielen Dank ans ganze Team und weiter so!

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis