Sind Sie Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich?
Ging NULL darauf ein das ich Angstpatient bin. Begann Behandl ohne Betäubung,da Nerv wohl schon abgestorben sei,obwohl ich beim Röntgen sagte,das aktuell wieder Schmerzen da sind. Lt. Röntgen hochgradig entzündeter Nerv. Bei Behandl.Beginn dann direkt starken Schmerz gespürt,woraufhin er betäubte.Dann wurde unter heftigsten Schmerzen der Nerv gezogen, ohne Rücksicht das Betäubung nicht wirkte/ ausreichte.Musste schreien vor Schmerzen. Es war die Hölle ! Bin seitdem traumatisiert. Absolutes NoGO!
Sehr gutes Zahnarzttermin, sehr kompetent und behandeln in meinem Sinne . Kurze Wartezeit und sehr freundliches Team. Absolut empfehlenswert.
Egal welche Behandlung, ob Routinekontrolle, ziehen von Weisheitszähnen oder Zahnbehandlung, ich wurde immer kompetent Beraten und anschließend auch so behandelt. Wartezeit bei Frühterminen noch nie länger als 5 Minuten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich ab?Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich?Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Ulbrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.