Sind Sie Dr. med. Jürgen Truß?
"Mensch statt Maschine" trifft den Nagel auf den Kopf.
In meinem Fall ist es mir ein bisschen unangenehm und hat einen komischen Nachgeschmack hinterlassen, es ist allerdings wichtig, dass es solche Ärzte gibt:
Da ich relativ ungeschickt bin, kommt es schon gerne mal vor, dass ich im Winter hinknalle und mit dem Kopf auf dem Boden lande (oder mit dem Handgelenk umknicke beim Auffangen). So geschehen auch beim Hausumbau, mit dem Kopf gegen einen Balken gerammelt und zwischenzeitlich noch einen kaputt gerammelten Finger (auch vom Bau).
Tatsächlich fragte er mich irgendwann, ob bei mir zu Hause alles in Ordnung sei... War MIR sehr unangenehm, da ich nun wirklich kein Prügelopfer bin, finde es aber gut, dass es so aufmerksame Ärzte noch gibt.
Leider ist er nun nicht mehr im Burgfeld, ich bin über 20 Jahre zu ihm gekommen (wenn benötigt).
Das war meine erste richtige Aufklärung, die diesen Namen auch verdient.
Endlich mal ein mensch, keine Maschine
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Truß ab?Dr. med. Jürgen Truß ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Truß?Dr. med. Jürgen Truß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 18-20 Witzenhausen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Truß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Truß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Truß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Truß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Truß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Truß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Truß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Truß?Dr. med. Jürgen Truß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Truß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.