CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionstherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Jürgen Tobias Zahnarzt
Ich kann das Praxisteam von Herrn Dr. Tobias nur weiterempfehlen. Egal ob medizinisch notwendige oder schönheitsbedingte Behandlungen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Keinem anderen Arzt würde ich meine Zähne anvertrauen.
Freundlichkeit und Patientenfürsorge steht hier an oberster Stelle und man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Super freundliches und hochprofessionelles Team!
Technisch und fachlich auf sehr hohem Niveau!
Menschlichkeit und Fürsorge steht mit der Gesundheit an oberster Stelle und ich habe noch nie einen schlechten Tag in dieser Praxis erlebt.
Sowohl Dr. Tobias Senior und Dr. Tobias Junior sind beides absolut hervorragende Ärzte und haben Ihren Titel mehr als verdient!
Die Arzthelferinnen sind alle samt sehr gut ausgebildet und sorgen für ein angenehmes und fröhliches Ambiente!
Ich kann die Zahnarztpraxis Tobias mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Erstmal startet man mit keinen Wartezeiten und einem netten Team. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Mein Zahnarzt hat sich dann Zeit genommen und mit Hilfe modernster Technik (eine Kamera ohne Röntgenstrahlen) schnell mein Karies entdeckt. Dieser wurde vorher bei einem anderen Zahnarzt nicht gesehen.
Ich habe eigentlich ziemlich Angst vor Zahnärzten, aber die wurde mir hier komplett genommen. Mir wurde alles in Ruhe erklärt und ich habe ohne Schmerzen & Angst die Praxis wieder verlassen!
Für mich hat sich die weitere Anfahrt auf jeden Fall gelohnt!
Dr. Tobias und sein komplettes Team ist sehr kompetent und Mega freundlich. Ich kann und werde die Praxis sehr gerne weiterempfehlen. Die Praxis ist mit den neuesten Geräten ausgestattet.
So ein tolle Praxis erlebt man selten.
Der Doktor ist super freundlich, man wird über jede Möglichkeit aufgeklärt, falls etwas ansteht, sodass man ganz entspannt zum Termin kommt.
Die Helferinnen sind alle extrem freundlich und sehr kompetent.
Wenn man Fragen hat, kann man fragen wen man will - in dieser Praxis versteht jeder sein Handwerk.
Ich komme gern zur Zahnarztpraxis Dr Tobias.
Ich als Angstpatient habe mich super gut aufgehoben gefühlt. Vor der Behandlung wurde ich sehr gut aufgeklärt, so daß die Behandlung nur noch halb so wild war.
Besonders erwähnenswert ist, dass die Beratung mit den dazugehörigen Hintergründen sehr gut
und ausführlich erklärt wurden. Mit allen Vor und Nachteilen, welche Behandlung besser und welche
schlechter ist. Und was für einen selber das bessere und wichtigere ist.
Und auch was man machen kann, sollte oder unbedingt machen muss.
Ich habe lange nach einem guten und kompetenten Zahnarzt gesucht, und fühle mich bei Dr.Tobias und seinem Team sehr gut aufgehoben. Es wird auf Bedürfnisse eingegangen und es folgt eine ausführliche Aufklärung der notwendigen Behandlungen die bei mir anstehen. Alternativen werden Angeboten.
Das Praxisteam hat Ahnung von dem was Sie tun!
Keine lange Wartezeiten. Sowohl für einen Termin wie auch kein stundenlanges warten im Wartezimmer oder im Behandlungszimmer
Hochwertige Ausstattung
Die Professionelle Zahnreingung war relativ schnell erledigt und dennoch die teuerste, die ich je bei einem Zahnarzt habe machen lassen. Zudem wurde ein erhöhter Hygieneaufwand abgerechnet, ohne dass irgendetwas anders war als sonst. Ich unterstelle hier einfach mal Profitgier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Tobias ab?Dr. med. dent. Jürgen Tobias ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Tobias besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Tobias?Dr. med. dent. Jürgen Tobias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahndamm 10 Schwäbisch Gmünd
- Am Bahndamm 10 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Tobias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Tobias keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jürgen Tobias?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jürgen Tobias auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Tobias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Tobias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Tobias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Tobias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Tobias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Tobias gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Tobias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Tobias?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Tobias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mundgeruch in Schwäbisch Gmünd
Parodontitis in Schwäbisch Gmünd