- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hauptstr. 13, Leer
Dres. Jürgen Thomas und Ulrike Thomas
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas?
Mit 54 Jahren noch eine Zahnspange , kein Problem in der Zahnarztpraxis Thomas. Sehr gute Beratung , mega Erfolg. Das Ergebnis ist ein Traum.
Das Ergebnis bringt Lebensqualität zurück. Vielen Dank für dieses wunderschöne Lächeln an Frau und Herrn Dr. Thomas und das super nette Team .
Ein großes Lob an Dr. Dr. Thomas und sein Team! Die kieferorthopädische Behandlung meines Sohnes wurde jetzt abgeschlossen! Das Ergebnis ist perfekt!
Bin sehr Zufrieden...
Würde ich immer wieder gerne hingehen.
Ich war mit meinen beiden Kindern bei Herrn und Frau Dr. Thomas ca. 2,5 Jahre in Kieferorthopädischer Behandlung. In dieser Zeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, da Dr. Thomas meinen Kindern die Angst vorm Zahnarzt genommen hat. Die Helferinnen sowie die beiden Ärtze waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann diese Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Was er aus meinem Kiefer gemacht hat, kann man kaum glauben! Was an meinem 13. Geburtstag aussah wie ein Trümmerfeld, war an meinem 16. Geburtstag gar nicht zu fassen! Auch viele, viele Jahre nach 'Ende' der Behandlung immer noch bemüht entstehende Probleme unkompliziert und mit viel Humor anzugehen. Die 'neue' Praxis an der Hauptstraße ist super und modern, die Terminvergabe auch! Sollte ich mein 'Zahn-Erbgut' irgendwann an meine Kinder weitergeben, werden auch sie zu den Thomas' gehen! Sehr Empfehlenswert!
Die Behandlung war super, Dr. Dr. Thomas hat einen trockenen Humor und ich würde mich dort immer wieder behandeln lassen! Ich kann endlich unbeschwert lachen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas ab?Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas?Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Leer
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.