Marktplatz 15, Ingelheim am Rhein
Praxis Jürgen Thesen Zahnarzt
Eine ganze weile hab ich mich wegen großer Angst vor Schmerzen beim Zahnarzt vor einer Behandlung fern gehalten.
Doch jeder weiß irgendwann muss man gehen. Und hier hab ich definitiv meinen Platz gefunden.
Ich muss ganz ehrlich sagen das ich noch nie eine so schmerzfreie Behandlung hatte.
Ich musste mehrere Zähne behandeln lassen und egal wo dieser war oder egal wie schlimm er beschädigt gewesen ist wurde mir ohne Schmerzen zu verursachen geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Thesen ab?Jürgen Thesen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Thesen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Thesen?Jürgen Thesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 15 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Jürgen Thesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Thesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Thesen buchen?An diesem Standort hat Jürgen Thesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Thesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Thesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Thesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Thesen?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Thesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.