Habe meinen Zahnarzt gewechselt und bin mit Herrn Theilig sehr zufrieden .
Er versucht einem alles zu erklären und schwatzt einem nichts auf .
Für mich ein klarer Grund auch meinen Sohn zu ihm zu schicken .
Sehr empfehlenswert.
Da kann man nur sehr gute Noten geben. Erklärt in Ruhe, erledigt alles in Ruhe. Ich war im Notdienst da und sehr aufgeregt. Durch seine ruhige Art kann ich mir sehr gut vorstellen, dass auch Angstpatienten sich schnell wohlfühlen.
Ich habe mich jedenfalls wohlgefühlt.
Fühle mich sehr gut aufgehoben ..habe sehr schlechte Erfahrungen vorher gemacht..ein Notfall hat mich zum Doc Theilig gebracht..beste was mir passieren konnte
War am 24.11.2018 in Notfallpraxis da und werde da ich Vertrauen gefasst habe weiterhin bei Ihm in Behandlung bleiben
War im Notdienst da!
Sehr freundlicher Mensch, er hat eine super Behandlung durchgeführt
Nach etlichen schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten ist dies ein Zahnarzt und eine Praxis, in der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ein sehr guter Zahnarzt, sehr engagierte Assistentinnen und eine sehr schöne Praxisatmosphäre, insgesamt ein sehr gutes miteinander Arbeiten des Praxisteams. Keine unnötigen Schmerzen, ein respektvolles und einfühlsames Eingehen auf die Patientenbedürfnisse.
Der beste Zahnarzt den ich kenne !
Er weiß was er tut , nimmt sich richtig viel Zeit und klärt auf !
Er ist sehr freundlich und Kinderlieb!
Das ganze Praxisteam ist toll , die Helferinnen sind alle sehr freundlich und die Arbeitszeiten sind klasse !
Ich kenne keinen Zahnarzt der bis 20 Uhr auf hat !
Den würde ich nur weiter empfehlen.
absolute stressfrei, super atmosphäre, sehr einfühlsam!
Herr Dr. Jürgen Theilig ist der Zahnarzt meines Vertrauens, hier fühle ich mich richtig gut aufgehoben!
Bei der Vorsorge nimmt er sich viel Zeit um nichts zu übersehen,
der Zahnersatz ist ästhetisch. Der Umgang mit einem Kind ist kindgerecht, er nimmt ihnen jeglich Ängste.
Was andere Zahnärzte versaut haben, speziell Fr. Dr. Lenzen, hat Dr. Theilig sehr kompetent und freundlich in den Griff bekommen. Er weiß genau, was er tut , klärt gut auf und nimmt einem die Angst. Das Ergebnis war dermaßen gut - ich gehe nur noch zu ihm !
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Theilig ab?Jürgen Theilig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Theilig?Jürgen Theilig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienweg 36 Mechernich
Kann ich bei Jürgen Theilig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Theilig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Theilig buchen?An diesem Standort hat Jürgen Theilig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Theilig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Theilig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Theilig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Theilig gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Theilig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Theilig?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Theilig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.