• Parodontologie

Praxis Jürgen T.Panzer Zahnarzt
Am Alten Bach 39-41, Neuss

Jürgen T. Panzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Am Alten Bach 39-41, Neuss

Praxis Jürgen T.Panzer Zahnarzt

Standort: Praxis Jürgen T.Panzer Zahnarzt

Eigentlich gingen wir immer gerne mit der ganzen Familie in diese Praxis. Nachdem uns aber immer wieder auffiel, dass es dort nach Zigarettenrauch roch und zuletzt sogar die Hände des Arztes beschlossen wir zu wechseln. Dr Panzer hat uns allen immer wunderbare Zähne diagnostiziert. Nach dem Besuch beim neuen Zahnarzt müssen wir nun mit unserem jüngsten Kind zu einem Spezialzahnarzt damit die Zähne die uns immer schon merkwürdig vorkamen überkront werden können. Diese Verfärbungen hat Herr Panzer immer als völlig harmlos bezeichnet und geschwärmt wie gut die Zähne unserer Kinder wären. Mein Mann hat seit 3 Jahren eine Stelle die er jedes Mal erwähnt, welche laut Herrn Panzer nur eine harmlose Verkalkung sei. Der neue Zahnarzt hat direkt gesehen das es sich um Karies handelt, welcher wenn er Pech hat nun auch einer Wurzelbehandlung bedarf. Das Röntgenbild hat dies bestätigt. Ich bin geschockt wie man solche Dinge einfach übersehen kann. Zumal wir ihn auf beide Thematiken bei jedem Besuch angesprochen haben. Nun konnten wir auch bei unserem neuen Zahnarzt sehen was eine ausführliche Kontrolle bedeutet- da lagen auch Welten zu Herrn Panzer.

Unfassbare Fehldiagnosen! Es riecht nach Zigarettenrauch in der Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jürgen T.Panzer Zahnarzt

Wir waren als Familie bei Dr. Panzer und können uns nicht beschweren. Die Untersuchung war sehr gut. Die Praxisräume sind sehr großzügig und freundlich hell.

Guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jürgen T.Panzer Zahnarzt

Gegenüber Angstpatienten ist dieser Zahnarzt keine Empfehlung Wert! Habe einmal vor lauter Schreck meinen Kopf weggedreht und er Verweigerte mir direkt die Notwendige Behandlung und sagte mir ich solle doch zu einem anderen Zahndoc gehen.

Herr Panzer, hoffentlich Lesen Sie das hier und überdenken Ihre Ansicht gegenüber Angstpatienten.
Normalerweiße müsste ich mich bei der Entsprechenden Stelle Beschweren.

Keine Empfehlung Wert! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jürgen T.Panzer Zahnarzt

Toller, verständnisvoller Arzt. Nimmt sich immer Zeit und erklärt alles super. Habe dort auch mal das Bohren ohne eine Betäubung ausprobiert, weil mir Dr. Panzer versicherte, dass es nur eine Klitzekleinigkeit sei. Sollte die Hand kurz heben, wenn es nicht mehr geht. War alles bestens. Dr. Panzer hat immer wieder noch während des Bohrens nachgefragt, ob es noch geht.
Auch das Praxis-Team ist super!
Einfach ein kleines, sympathisches und menschliches Team in einer großen, geräumigen, hellen und modernen Praxis.
Im Wartezimmer gibt es ein paar Zeitschriften, aber ich hab bisher noch nie länger als 20 min dort Warten müssen.

Habe durch Dr. Panzer meine Zahnarzt-Phobie überwunden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jürgen T.Panzer Zahnarzt

Kam zu Herrn Panzer im Rahmen einer Vertretung und war überaus zufrieden.
Freundlicher Empfang durch das Personal und der Zanhnarzt war kompetent und behandelte mich sehr einfühlsam.
Sehr empfehlenswert!

Kompetent und überaus einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert