In Norwegen studiert um Jahrzehnte voraus !!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder komme ich in diese Praxis. Es ist eine Freude trotz manchmal kniffliger Ausgangslage. Der Arzt ist sehr kompetent - und kennt seine Grenzen, z.B. bei eher kieferchirurgischen Problemen. Davon lässt er lieber die Finger. Finde ich bemerkens- und lobenswert.
Schaut weniger auf den Umsatz, den er mit einem Patienten machen kann, sondern versucht die bestmögliche Behandlung im Rahmen von Preis/Leistung anzubringen.
Sehr freundlich und geeignet für Patienten mit Angst vorm Zahnarzt.
seit 20 Jahren Patient, bin 100 % zufrieden, kurze Wartezeit, ehrliche Aufklärung über Behandlung und Folgekosten, hat bei Zahnersatz immer ein kostengünstiges Angebot gemacht, hat Problemzähe sehr gut weiterbehandelt und den Zahnstatus langfristig gut erhalten können
herr Jürgen strabel ist mein Zahnarzt seid über 20 jahren eifach spitze
Alles Super musste nicht mal warten wenn man nen Termin hat kommt man auch sofort dran sehr sanfte Behandlung und auch die zahnarzthelferinnen sind Super freundlich und sanft beim behandeln
Menschlich, kompetent, professionell. Was will man mehr? Ich bin seit über 15 Jahren regelmäßig bei Hr. Strabel und seinem Team. Ich wurde immer fair beraten, gut behandelt und oft "gerettet". :-) Hr. Strabel ist eine Konstante in meinem Leben und ich freue mich fast schon drauf, ihn 1 mal im Jahr zu sehen.
Sehr Kompetent behutsame Behandlung einfühlsam geht auf den Patienten ein .
Sein Team super
Bin nun schon fast mein halbes Leben unregelmäßiger Gast bei Jürgen Strabl. Und das will was heissen. Diese Treue würde sich meine Frau auch wünschen, und ja wir sind seit 20 Jahren ein Paar. Jürgen Strabl kenne ich aber länger. Ätsch.
Was macht ihn so besonders?
- Das Angenehme Wesen, die Professionalität, die Transparenz, das gute Gefühl beim Richtigen gelandet zu sein, die ausnahmslos perfekten Ergebnisse seiner Arbeit und und und...
Hr. Strabel ist äusserst kompetent und sehr qualitätsbewußt mit einem fachlich hervorragenden Team mit gutem Organisationsgeschick.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Strabel ab?Jürgen Strabel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Strabel?Jürgen Strabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Peutinger-Str. 21 München
Kann ich bei Jürgen Strabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Strabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Strabel buchen?An diesem Standort hat Jürgen Strabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Strabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Strabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Strabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Strabel?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Strabel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann