Sind Sie Dr. med. Jürgen Stoltz?
Ich habe auf eine OP verzichtet, da ohne Aufklärung über den Befund und Ziel der OP operiert werden sollte.
Personal hört nicht zu. Unfreundlicher nahezu beleidigender Umgang im OP Bereich. Keine umfassende Beratung/Aufklärung vor Operation. Mangelndes Verständnis gegenüber dem Patienten.
Diese Arzt nimmt sich leider nicht genügend Zeit. Einmal kam ich in die Praxis und der Arzt war nach Hause gegangen, weil er meinen Termin vergessen hat.
Nach einer Hallux-OP und weiterhin Schmerzen, wurde ich immer nur mit den Worten "Sie müssen Geduld haben" hingehalten. Erst ein Jahr nach OP, hat er festgestellt, dass mein Knochen nicht zusammen gewachsen ist - Pseudarthrose. Als ich natürlich mein Entsetzen darüber sehr sachlich geäußert habe, bekam ich die Antwort: " Sie haben ja schließlich lange gebraucht den Fuß so kaputt zu machen uund ich soll nun
under vollbringen.
Ich habe keine Wunder erwartet, nur dass man seine Arbeit ordentlich macht.
Ich musste wieder operiert werden mit Knochenentnahme aus dem Beckenkamm und Einsatz im Fuß - hab ich von einem kompetenteren Arzt machen lassen - jetzt ist es endlich gut.
Ich kann ihn nicht weiter empfehlen.
Die kurze Wartezeit auf einen Termin finde ich gut, Ebenso wenn man ohne Termin dorthin geht muss man in der Regel so ca gute Stunde warten.
Die Erreichbarkeit per Telefon ist nicht so gut.
Wenn ein Chirurg nicht sofort zu einer Operation rät, sondern zuerst alternative Dinge probiert, verdient das meinen größten Respekt. Die Stimmung im gesamten Team ist immer gut und locker.
Ich schließe mich erst einmal der Bewertung vom 29.08.2016 in vollem Umfang an. 3x kam ich wegen Fußbeschwerden, immer kam nur die Frage nach Einlagen, immer meine Antwort, ich habe meine Schmerzen trotz Einladen. Dann brauchen sie andere Einlagen. Orthopädieschumachermeister: da kann kein Mensch mit laufen. Nach einer eigenen vermuteten Diagnose, kann die Antwort: das ist es nicht, aber damit sie beruhigt sind, werden wir ein MRT machen. Dieses erbrachte 2 eindeutige Befunde. Bei der Befundbesprechung wurde der Befund erst in meinem Beisein gelesen. Keine Erläuterung, was die Diagnosen bedeuten, sowie keine Erklärung der Therapiemöglichkeiten. Da machen wir mal Ultraschall für die eine Sache. Auf Nachfrage der 2. Diagnose: ach so, das noch, aber das ist nichts. Und weg war er.
Kam mit starken Fussbeschwerden , würde gut beraten !
Nettes Praxisteam, super einfühlsam auch wenn man Angst hat
Das GESAMTE Team ist kompetent, freundlich und echt locker drauf.
Kompliment und Dank an alle.
Kompetent, Sachlich, Probiert andere Methoden und will nicht gleich operieren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Stoltz ab?Dr. med. Jürgen Stoltz ist Allgemeinchirurg, Phlebologe, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Stoltz?Dr. med. Jürgen Stoltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westbahnhofstr. 2 Jena
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Stoltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Stoltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Stoltz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Stoltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Stoltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Stoltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Stoltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Stoltz?Dr. med. Jürgen Stoltz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Stoltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Weißenfels
Allgemeinchirurgen in Saalfeld/Saale