Kaiserswerther Markt 25-27, Düsseldorf
S-thetic Clinic Düsseldorf
Metzstr. 2, Friedrichshafen
S-thetic Friedrichshafen
Europaallee 1, Furth
Privatpraxis Dr.med. Jürgen Stettner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Medizin
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Nasenkorrektur
Oberschenkelstraffung (Beratung)
S-thetic Kempten
Ich hatte eine Brustvergrößerung und Bruststraffung beim Dr. Stettner.
Ein sehr ruhiger Arzt, geht auf Wünsche ein und verspricht dabei nicht zu viel.
Würde ich jeder Zeit wieder machen, mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden!
Die Narben sind hauchdünn und schon nach kurzer Zeit kaum sichtbar.
Dabei war mir wichtig das der Abstand zwischen den Brüsten nicht groß war. Und auch da bin ich mehr als positiv überrascht.
Herr Dr. Stettner hat mir damals nicht zu viel versprochen und doch all meine Erwartungen übertroffen.
Mit viel Ruhe hat er mich bzgl der richtigen Größe beraten. Der Eingriff und die Nachsorge verlief ohne Komplikationen, die Schmerzen haben sich in Grenzen gehalten.
Das Ergebnis: ich stehe auch heute, 3 Jahre später noch fasziniert vor dem Spiegel.
Ich durfte ihn mittlerweile schon ein paar Mal weiterempfehlen.
Wenn Brust OP, dann bei ihm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Stettner ab?Dr. med. Jürgen Stettner ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Stettner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Stettner?Dr. med. Jürgen Stettner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaallee 1 Furth
- Rottachstr. 71-73 Kempten
- Metzstr. 2 Friedrichshafen
- Kaiserswerther Markt 25-27 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Stettner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Stettner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Stettner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Stettner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Stettner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Stettner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Stettner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Stettner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Stettner akzeptiert: Privat versichert.