- Implantologie
- Oralchirurgie
Steinburgsgang 2, Leer
Implantatzentrum Ostfriesland Prof.Dr.Dr. Oliver Driemel Facharzt für MKG - Chirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Steinburgsgang 2, Leer
Sind Sie Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang?
Das einzige was mich stört ist das wenn man einen Termin hat muss man trotzdem 1 bis 1,5 stunden warten und das ist nicht okay und so was macht mich echt sauer. wenn man sich schon ein Termin holt dann möchte ich auch um diese zeit dran kommen und nicht erst stunden später. zum anfang fand ich die Beurteilung gut aber dann danach nicht mehr so. ich habe da auch kronen bekommen und die haben nach zwei Wochen und bis jetzt drücken sie zwischen durch noch.
Endlich eine Praxis in der ich mich aufgehoben fühlte! Ich musste kaum warten, wurde gründlich untersucht. Bei allen Besuchen wurde ich freundlich, aufmerksam und mit Zeit beraten, meine Fragen wurden beantwortet. ich war mit einem Kieferproblem und Schmerzen dort und auch zwischendurch am Wochenende bei Notzahnärzten, die meine Not aber nicht erkannten! In der Praxis Dr. Sprang fühlte ich mich regelrecht gerettet und kann sagen ich würde bei erneuten Problemen jederzeit dorthin und habe das Vertrauen dass ich dort richtig behandelt werde. das ist das erste Mal das ich über einen Zahnarzt so etwas Gutes sage! Ich kann also die Praxis nur weiterempfehlen.
Falls ich bei einem Termin mal etwas warten müsste, weil z. B. ein "Notfall" wie ich es war dazwischen genommen werden muss, dann würde ich gerne warten!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang ab?Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang?Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinburgsgang 2 Leer
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang?Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Jürgen Sprang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.