Puschkinstr. 52, Artern/Unstrut
Sind Sie Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Sehr nett und kompetent, nimmt sich Zeit und ist offen für die Probleme seiner Patienten,
sucht nach Lösungen,
Diesem Arzt habe ich zu verdanken das ich noch LEBE. Er hat als einziger erkannt was ich habe.
Kompetent und patientenfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld ab?Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld?Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 52 Artern/Unstrut
Kann ich bei Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jürgen Sonnefeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Nordhausen