Heinrich-Weber-Str. 11, Euerdorf
Sind Sie Dr. med. Jürgen Sobtzick?
Mir ist bisher noch kein Arzt begegnet, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt, mit Einfühlungsvermögen auf sie eingeht und sie mit Kompetenz berät und behandelt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Dr. Sobtzick strahlt eine Ruhe und Gelassenheit aus, die beispielhaft ist. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und alle Menschen in meiner Umgebung können auch nur Bestes von ihm sagen und schwören auf ihn.
Egal ob man wegen einem kleinen Wehwehchen oder wegen einer ganz üblen Grippe zu Herrn Sobtzick kommt, er und seine Tochter sind immer freundlich und nehmen sich Zeit für ihre Patienten. Ich wünsche mir keinen anderen Arzt. Auch wenn Herr Sobtzick leider bald in den Ruhestand geht, wird seine Tochter die Praxis weiter führen.
Das ist der beste Arzt den ich je hatte. Immer freundlich, lässt sich Zeit für die Patienten und hat viel Geduld. Vor 14 Jahren bin ich weit weg umgezogen, und so einem Arzt nie wieder begegnet.
Herr Dr. Sobtzick ist immer freundlich und hat auch ein Ohr für private Belange. Kleines Mango sind seine Empfangsdamen - der Tonfall gehört meiner Meinung auf den Kasernenhof nicht in einer Arztpraxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Sobtzick ab?Dr. med. Jürgen Sobtzick ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Sobtzick?Dr. med. Jürgen Sobtzick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Weber-Str. 11 Euerdorf
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Sobtzick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Sobtzick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Sobtzick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Sobtzick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Sobtzick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Sobtzick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Sobtzick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Sobtzick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Sobtzick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt